抗压气泡袋曲靖镀铝气垫膜批发

楼主:云南大千包装 时间:2022-11-24 08:10:59
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

大千包装专门为客户提供基于技术的“集成成套服务”解决方案。公司产品涵盖包装工艺的多个环节,大大提高了工业化生产效率。主要产品:PE保护膜、标签膜、拉伸膜、热收缩膜、PE普通膜、塑料包装袋、苏格兰胶、泡沫胶卷和其他包装材料。该公司的完整性、强度和产品质量都得到了业界的认可,并具备完整、科学的质量管理体系。

产品由高质量的原材料、高度自动化的生产设备和成熟的产品处理程序制成,具有强伸缩性、透明性、高质量方程式、高反复性和高质量的产品。降低包装成本,提高经济效益。拉伸包装膜广泛应用于贸易出口、造纸、五金、电子行业。






大千包装,我们的泡沫膜,充满泡沫,颗粒密集,无杂质,柔软有弹性,透明洁白,无碰撞无噪音。也没有产生差异的中间商。工厂直销的质量有保证。透明、坚固的新型外国PE原材料制成,泡沫直径约10mm,具有较强的承重性和抗压性,加厚升级后,抗压性、减震性、抗冲击性都有所提高。有效的配合生产,达到国家标准的要求。





耐压缩性发泡薄膜主要以高压聚乙烯为主要原料,在约230度的高温下挤压发泡而成。具有轻薄质感、透明性好、无异味的新型塑料包装材料,可使产品防潮、缓冲、保温。因此具有重量轻、透明、弹性好、隔音、耐冲击、耐磨损等优点。

网纹薄膜是保护膜的一种,表面配置有很多网格。通气性好,有美丽的粘贴效果。与普通胶卷不同,有气泡残留。粘度稳定,使用方便,易撕裂,粘贴方便。也没有胶水残留。可用于计算机硬件产品:计算机外壳,计算机油漆板,塑料注塑,镀锌板材冲压,零件表面的印刷和喷涂;LCD光电系列也可保护:LCD液晶显示器,开关导电膜,触摸屏,背照灯基板,EL电发光膜,彩色电脑显示器表面保护。

主要特点:1.牢固性:拉伸缠绕膜具有较强的缠绕力和回缩性。2.缠绕膜缠绕对产品表面保护,在产品周围形成一层保护膜。3.包装力度均匀性:缠绕膜包装由力度均匀缠绕在包装物外面。4.稳定性:缠绕膜拉伸后的回缩力将产品进行缠绕包装,形成一个紧凑的、不占空间的固定形状。5.节约性:利用缠绕膜进行产品包装,可以有效降低使用成本。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包