舟山船员培训,领行船务

楼主:宁波领行船务 时间:2022-11-27 06:16:34
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

宁波领行船务有限公司地处美丽的东海之滨宁波,公司办公室位于市区中山公园旁,毗邻海事局、出入境中心,交通办事都便捷!公司经营范围:船舶管理、国内外船员配备、办理普通船员及职务船员证书、各类船舶买卖、鱼货销售、保险购买、整船物资配备等!


舟山船员培训,领行船务,那接下来我们就跟宁波领行船务有限公司看看船员培训还有哪些内容是我们需要了解的。


宁波领行船务有限公司 是专业的船员招聘公司,立足于船员招聘及船员求职,提供海员招聘及海员求职服务的公司。海员体检前要注意什么?

体检前一天忌酒,限高脂高蛋白饮食,避免使用对肝肾功能有影响的物品;检查前三到五日饮食宜清淡,勿食猪肝、猪血等含血性之食物,检查前一日晚上十二点以后,请禁食(包括饮水);抽血及肝、胆B超须空腹进行;做膀胱、前列腺、子宫、附件B超时,请勿排尿;如无尿,需饮水至膀胱充盈;体检有热成像项目时,检前须排空便、尿,还须禁食、水。


宁波领行船务有限公司与宁波舟山地区的海事局、培训学校、出入境口岸卫生院有稳固关系可加急培训简化流程,公司内部精细分工,各司其职以高的效率优化体检培训等流程。

船员自查需注意的问题

1、是否持有有效的《海上船舶防止生活污水污染证书》

2、生活污水处理装置或粉碎消毒装置有无认可证书;

3、生活污水处理装置柜体及管系有无渗漏或洞穿;

4、生活污水系统管系是否与认可图纸相符,有无旁通或改装;

5、三通阀是否操作到位;

6、空气泵和排放泵是否有效运行或压力不足。

7、是否按要求消毒,紫外线消毒装置是否可用;

8、回流管是否可视,有无回流现象;

9、集污柜有无液位观察装置且可用;

10、高低位报警装置是否有效运行;

11、生活污水处理装置柜室出口阀是否正确操作;

12、生活污水标准排放接头是否符合要求;

13、是否持有经认可的集污舱排放速率表;

14、操作船员是否熟悉设备操作流程和排放要求;

15、禁止投入84消毒液等的消毒杀菌物质。

16、切记!12海里以内停泊或锚泊期间,不可使用生活污水处理装置排放生活污水。


舟山船员培训,领行船务宁波领行船务自成立以来一致受到渔业界良好口碑,公司团队拥有远洋船舶管理资历,以强悍的业务能力和办事态势承接海岸线上北至北京南到深圳等多地港口数百家渔业公司上千条各类渔船,与宁波舟山地区的海事局、培训学校、出入境口岸卫生院有稳固关系可加急培训简化流程,对内陆则整合了多省资源接收各中介、劳务公司、人力资源市场的船员输送,并推广联盟垄断模式致力于构建规范渔业界服务市场。公司内部精细分工,各司其职以高的效率优化体检培训等流程,每星期都有培训班开课,每月可安置输送多批上船,公司自有宿舍。

基于以上介绍,您可能已经对船员培训有了进一步的了解,如果还有疑问,想要了解更多,可以咨询宁波领行船务哦!

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包