宁波海员直招,正规渔业公司

楼主:宁波领行船务 时间:2022-11-27 05:46:34
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

宁波领行船务有限公司地处美丽的东海之滨宁波,公司办公室位于市区中山公园旁,毗邻海事局、出入境中心,交通办事都便捷!公司经营范围:船舶管理、国内外船员配备、办理普通船员及职务船员证书、各类船舶买卖、鱼货销售、保险购买、整船物资配备等!


宁波海员直招,正规渔业公司,那接下来我们就跟宁波领行船务有限公司看看海员直招还有哪些内容是我们需要了解的。


宁波领行船务有限公司 提供船员招聘、海员招聘、远洋渔船船员、海员培训、招船员、招海员等服务。船员是正当职业,依靠在船工作获取报酬。工资来说,相对于陆地同等要求下会高,并且要求也会低一些。因为船舶的生活相对枯燥,且有一定风险。但对于在岸上发展有限的人来说,是另外一条可选的道路。接受航海教育培训,考取相应的资格。这种资格分为两类,一类是水手,机工等。培训时间短,证书获取也相对容易,在船上的层级较低,随着时间的增长也不会有晋升。一类是驾驶员或轮机员。即使是临时的培训教育,也要一年多的时间,用通俗的说法就是考取驾驶员资格。上船使用期满坐驾驶员或轮机员,既三副或者三管轮。随着航海资历的增加会获得职务提升。三副可做到船长,三管轮可做到轮机长。

宁波领行船务是正规的船员招聘公司,海员招聘公司,为远洋渔业发展提供智力支持和人力保障。宁波领行船务自成立以来一致受到渔业界良好口碑,公司团队拥有远洋船舶管理资历,以强悍的业务能力和办事态势承接海岸线上北至北京南到深圳等多地港口数百家渔业公司上千条各类渔船,与宁波舟山地区的海事局、培训学校、出入境口岸卫生院有稳固关系可加急培训简化流程,对内陆则整合了多省资源接收各中介、劳务公司、人力资源市场的船员输送,并推广联盟垄断模式致力于构建规范渔业界服务市场。公司内部精细分工,各司其职以高的效率优化体检培训等流程,每星期都有培训班开课,每月可安置输送多批上船,公司自有宿舍。

宁波海员直招,正规渔业公司

宁波领行船务是正规的船员招聘公司,海员招聘公司,为远洋渔业发展提供智力支持和人力保障。船员招聘,

用工要求:限男性,18-45岁,有经验的老船员年龄可以适当放宽,不限学历,不限经验,身心健康,四肢健全,近视不能超过400度,无突发性疾症,无传染性疾症。五年内无重大犯罪性记录。为人老实,能服从管理,能吃苦耐劳,耐得住寂寞,符合以上条件均可录用。


基于以上介绍,您可能已经对海员直招有了进一步的了解,如果还有疑问,想要了解更多,可以咨询宁波领行船务哦!

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包