首页 >山东渔船招工,正规渔业公司

山东渔船招工,正规渔业公司

作者:197nun 时间:2022-11-27 04:26:34

宁波领行船务有限公司地处美丽的东海之滨宁波,公司办公室位于市区中山公园旁,毗邻海事局、出入境中心,交通办事都便捷!公司经营范围:船舶管理、国内外船员配备、办理普通船员及职务船员证书、各类船舶买卖、鱼货销售、保险购买、整船物资配备等!


山东渔船招工,正规渔业公司,那接下来我们就跟宁波领行船务有限公司看看渔船招工还有哪些内容是我们需要了解的。


宁波领行船务公司秉承“诚信、专业、共赢”的工作宗旨,依托宁波国际强港区域优势、舟山远洋渔业港配套设施,致力于构建远洋渔业专业服务市场。普通船员是靠体力来工作的,当然船上工作不比陆地工地,我这些年一直在做普通船员,我做的是水手,我比较瘦,没力气,所以船上的体力活也不是特别的累。不然我这小体格能坚持六七年吗会。所以普通船员是干体力活,但是,不是特别的累,可不累又不代表不辛苦,比较矛盾。高级船员是靠脑力,但也并不全是,如果动手的活算是出体力的话,那每个级别的高级船员可都有动手的工作。不过相比普通船员可就轻松多了,尽管这样轻松,尽管拿着每月过万甚至几万的工资,好多船员仍旧不愿意在船上待太久。

宁波领行船务是一家专业船务公司。具有海事局颁发的船员服务机构证件,主要提供船舶船员劳务派遣服务,船员招聘网上信息咨询服务,船员证书查询服务。

船员自查需注意的问题

1、是否持有有效的《海上船舶防止生活污水污染证书》

2、生活污水处理装置或粉碎消毒装置有无认可证书;

3、生活污水处理装置柜体及管系有无渗漏或洞穿;

4、生活污水系统管系是否与认可图纸相符,有无旁通或改装;

5、三通阀是否操作到位;

6、空气泵和排放泵是否有效运行或压力不足。

7、是否按要求消毒,紫外线消毒装置是否可用;

8、回流管是否可视,有无回流现象;

9、集污柜有无液位观察装置且可用;

10、高低位报警装置是否有效运行;

11、生活污水处理装置柜室出口阀是否正确操作;

12、生活污水标准排放接头是否符合要求;

13、是否持有经认可的集污舱排放速率表;

14、操作船员是否熟悉设备操作流程和排放要求;

15、禁止投入84消毒液等的消毒杀菌物质。

16、切记!12海里以内停泊或锚泊期间,不可使用生活污水处理装置排放生活污水。


山东渔船招工,正规渔业公司海员是航行大海的船只的工作人员的统称,一般分为高级海员和普通海员。高级海员分为管理级和操作级:管理级:船长,轮机长,大副,大管轮,政委(仅中国有);操作级:二副,二管轮,三副,三管轮。 普通海员又称支持级 水手长,机工长,一水,二水,机工等,还包括厨师,事务员等。现在国内沿海的船上绝大部分还有管事一职,又称为船东代表,应属管理级。 海员不仅要有强健的体魄、娴熟的专业技能,还要具备良好的心理素质、较强的环境适应能力和应对突发事件的应变能力,海员职业对从业人员具有相当高的职业素养要求。宁波领行船务公司主营:海事咨询服务;船员招聘、培训、证件申办服务;港口服务;船舶租赁和资产管理服务;船舶先进设备技术研发。

基于以上介绍,您可能已经对渔船招工有了进一步的了解,如果还有疑问,想要了解更多,可以咨询宁波领行船务哦!