淄博隔热聚乙烯pef公司

楼主:山东华能保温 时间:2022-11-24 07:43:24
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

绿色环保,因为这种保温材料铺设后在阳光下不会产生有害物质,符合,因此不会产生任何污染环境的有毒气体;二,耐火性比较高且坚固,因为这种材料大部分是由国家制定的耐火材料制成,所以这种保温材料对防火有很好的效果;三,建筑物保温时,保温材料使用量很少且薄。橡塑的厚度远小于其他保温材料。这样不仅节约空间,还减少了成本。 橡塑采用了的技术及工艺,以及自动化生产线,并以性能优异的橡胶、聚为主要原材料,配以各种的辅助材料,经特殊工艺发泡而成的软质绝热保温节能材料,受到了众多建筑商的喜爱。当管道、设备或建筑物表面出现结露现象后,会产霉发、腐蚀、材料性质发生改变、导致建筑结构、系统结构或材料设备等性能遭到破坏,影响财产和人身安全。

橡塑保温管的导热系数是衡量自身隔热效果的重要指标,导热系数越低,热量流动传递的损失越小,保温隔热性能就越好。当平均温度为0摄氏度时,橡塑保温管的导热系数为0.034W/m.k,而它的表面放热系数高,因此在相同的外界条件下,使用厚度相对薄的本产品,便能达到传统保温材料相同的保温效果。橡塑保温管含有阻燃减烟原料,燃烧是产生的烟浓度极低,而且遇火不熔化,不会滴下着火的火球,燃烧性能等级为B1级难燃物体,安全有保证。

保温材料是保温防火绝热功能材料的统称,一般包括玻璃棉、岩棉、橡塑等材料,其中橡塑保温管出色的保温防火性能受到普遍欢迎。目前,我国的中央空调、分体空调、建筑、化工、电器等各类管道及设备的绝热保温,采用的是橡塑保温管,因其具有导热系数低、密度低、阻燃性能好、柔性性能好、湿阻因子高、环保等性能优势。按照要求,橡塑保温材料的密度为低密度,小于等于95千克每立方米;低密度的保温材料,质轻,施工方便。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包