宁波3+3学校,宁波全日制中专职校,选择宁波凌恒航空

楼主: 时间:2022-11-27 00:46:34
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

3+4,俗称“3+4本科教育”,即3年中职、4年本科。招生的对象是应届初中毕业生,学制为7年。学生前3年在中职学校学习,3年后会有中职学校的毕业证。转阶段考试合格者,后4年在对应的高等院校学习,4年后获得的是该校的本科毕业证。

宁波3+3学校,宁波全日制中专职校,选择宁波凌恒航空,那么关于宁波3+3学校还有哪些内容呢?当下中专学校无外乎公办和民办两种类型,随着国内职业教育的发展和国家教育部门对民办、职教院校的大力扶植,现在的民办中专院校在办学实力和教学水平上已经丝毫不输于公办院校了,因此,选一所专业性强、课程科学、就业好的学校就是家长和毕业生们要考虑的重中之重了。那接下来我们就跟宁波凌恒航空技工学校一起看看3+3学校还有哪些内容是我们需要了解的。

跨境电商专业是管理学、经济学、计算机科学等多学科交叉融合的专业。近年来,我国跨境电商进出口规模持续快速增长,成为外贸发展新亮点,今后我国将大力推动跨境电子商务新业态的发展。

宁波3+3学校,宁波全日制中专职校,选择宁波凌恒航空

空港管理专业培养坚持四项基本原则,德、智、体、美、劳诸方面全面发展的,能适应现代空港快速发展的需要,具有航空港管理(航空服务)专业知识和较强操作技能,能在各级管理部门、从事现代航空港管理及其它工作的应用型专门人才。

宁波3+3学校,宁波全日制中专职校,选择宁波凌恒航空

基于以上介绍,您可能已经对宁波3+3学校有了进一步的了解,如果还有疑问,想要了解更多,可以咨询宁波凌恒航空技工学校哦。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包