首页 >简阳焊工培训报名,万通汽修教育培训

简阳焊工培训报名,万通汽修教育培训

作者:195pvk 时间:2022-11-24 02:19:36

简阳焊工培训报名,万通汽修教育培训-成都万通高级技工学校以学生动手实操为主,分阶段达标测试,测试未通过者继续学习考试,直到掌握通过为止,确保每个阶段听得懂、学得会,达到独立上岗操作水平。

焊工培训报名     简阳焊工培训报名     万通焊工培训报名

成都万通高级技工学校焊接高级全能班(含高压容器),高级焊接,600课时(8课时/天),授课内容:1、焊接方法:手工电弧焊、CO2焊、铝极氯弧焊;2、焊接方式:管-管对接(2G、5G、6G)M电联焊及全氯焊接操作技术、CO2焊板材角焊缝(IF、2F、3F、4F)、及筑弧焊、手工电焊、CO2焊设备的分类以及使用;3、下料切割:空气等离子切割;4、安全防护:焊接安全与防护。

成都万通高级技工学校管道焊接专修班,氩弧焊专修(含不锈钢),360课时(8课时/天),授课内容:1、焊接方法:氩弧焊折把焊、氩弧焊摇把焊、不锈钢焊;2、焊接方式:①平焊、②平角焊、碳钢管管对接(2G、5G、6G)单面焊双面成型操作技术、氩弧焊设备分类以及使用;3、下料切割:空气等离子切割、不锈钢焊材切割;4、安全防护:焊接安全与防护。

焊接广泛应用于航空、核工业、造船、建筑及机械制造等工业部门,在中国的经济发展中,当前焊工专业人员远远满足不了社会的用工需求。特别是二保焊、氩弧焊、手工弧焊技术等方面的人才极度缺乏,这样造就了焊工技能人才需求量大、需求急、待遇高。

简阳焊工培训报名,万通汽修教育培训,焊工培训报名,简阳焊工培训报名,万通焊工培训报名,成都万通高级技工学校