首页 >电动闭门器方案_智能锁加盟

电动闭门器方案_智能锁加盟

作者:1973ha 时间:2022-11-24 00:51:06

     电动闭门器又叫自动门和自动关门装置,是用于建筑物自动控制的一种自动安全门,当建筑物自动关闭时,由门框和门扇两个组件同时控制门开启和关闭,电动闭门器是一种由特殊金属制成、结构简单、开关灵活、工作可靠、使用方便、维护简单、性能稳定和成本低等优点来达到自动或手动关闭自动门及开启室内门要求的安全门,闭门器一般分为闭门器和门联动器两种。闭门联动器适用于手动控制开启所有自动大门(或开关门时自动感应关闭所有自动大门);门联动器适用于自动方式开启或关闭所有门(或开关门时自动感应关闭不同类型门)。

  瓯宝安防科技有限公司占地160亩,建筑面积15万平方米,年产电动闭门器600万台,智能锁100万台,瓯宝是一家门控制产品企业,可严格按照美国标准ANSI156.4设计、制造和测试EN154.UL.UL10.C国际标准,公司致力于不断完善智能处理技术和生物识别技术在门控制行业的应用,为世界提供智能门控制产品和解决方案和服务,为客户创造更大的价值.

  瓯宝在门控领域工作了30多年,致力于为消费者提供方便、安全的门控产品和优质的服务,未来,瓯宝将继续以轻松享受安全智能生活质量的愿景不懈努力!

       当发生火灾时,电动闭门器可以帮助隔离火源,并将闭门器与消防系统连接起来,平时不用电,防火门可以停留在0-180度范围内.打开和关闭,火灾释放,(DC24v)储能机构,产生扭矩,关闭门扇并自行恢复(0).1S)在没有电源的情况下给出反馈信号,释放后未复位时,可实现不定位闭门器的功能,使防火门成为活动防火门,报警器解除后,需要手动复位,复位后门可以保持正常打开,因此我们在选择电动闭门器的时候,推荐瓯宝安防,在这个行业毕竟有30多年的沉淀值得信赖!