天津五轴,沈阳机床天津销售

楼主:力中天机械设备 时间:2022-11-23 21:18:43
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

天津力中天机械设备公司成立于2010年,坐落于天津北辰经济技术开发区,公司占地面积16000平方米,建筑面积8000平方米。拥有综合办公楼、机床展厅、机床演示厅、培训室、备件库、机床存贮库、智能工厂加工车间。我公司拥有强大的营销团队、售后服务团队及技术支持团队。经过多年来对市场的砥砺耕耘,公司现已发展成为华北地区规模大的机床贸易公司,并已成功向服务商转型,目前服务的用户已近3000家。

国产机床方面,公司携手国内机床龙头企业沈阳机床集团,成为沈阳机床集团在津冀北地区授权4S店;携手浙江海德曼智能装备股份公司,成为海德曼机床北方区域总代理。

进口/合资机床方面,公司代理SPINNER(斯宾纳),EDEL(爱戴尔)等多家德国本土优秀机床品牌,并且已成为DMG MORI(德玛吉/森精机)机床,HURCO(赫克)机床、PRIMINER(普瑞米勒)机床、TORNOS(托纳斯)机床一级代理商。

公司能为客户提供产品选型、技术支持、售后服务等一揽子整体解决方案,为客户创造综合价值。


现代化天津车床多少钱一台,沈阳机床现代化天津力中天机械设备公司成立于2010年,坐落于天津北辰经济技术开发区,公司占地面积16000平方米,建筑面积8000平方米。拥有综合办公楼、机床展厅、机床演示厅、培训室、备件库、机床存贮库、智能工厂加工车间。我公司拥有强大的营销团队、售后服务团队及技术支持团队。经过多年来对市场的砥砺耕耘,公司现已发展成为华北地区规模大的机床贸易公司,并已成功向服务商转型,目前服务的用户已近3000家。

国产机床方面,公司携手国内机床龙头企业沈阳机床集团,成为沈阳机床集团在津冀北地区*-*授权4S店;携手浙江海德曼智能装备股份公司,成为海德曼机床北方区域总-代-理。

进口/合资机床方面,公司代理SPINNER(斯宾纳),EDEL(爱戴尔)等多家德国本土优-秀机床品牌,并且已成为DMG MORI(德玛吉/森精机)机床,HURCO(赫克)机床、PRIMINER(普瑞米勒)机床、TORNOS(托纳斯)机床一-级-代-理商。

公司能为客户提供产品选型、技术支持、售后服务等一揽子整体解决方案,为客户创造综合价值。

特性

误差补偿(技术)具有两个主要特性:科学性和工程性。

科学性误差补偿技术的迅速发展极大地丰富了精密机械设计理论、精密测量学和整个精密工程学,成为这一学科的重要分支。与误差补偿相关的技术有检测技术、传感技术、信号处理技术、光电技术、材料技术、计算机技术以及控制技术等。作为一门新技术分支,误差补偿技术具有自己的独立内容和特色。进一步研究误差补偿技术,使其理论化、系统化,将具有非常重要的科学意义。

工程性误差补偿技术的工程意义是非常显著的,它包含3层含义:一是采用误差补偿技术可以较容易地达到“硬技术”要花费很大代价才能达到的精度水平:二是采用误差补偿技术,可以解决“硬技术”通常无法达到的精度水平:三是在满足一定的精度要求情况下若采用误差补偿技术,则可大大降低仪器和设备制造的成本,具有非常显著的经济效益。

天津车床多少钱一台,沈阳机床现代化

 沈阳机床全自动数控车床

从汽车零件到各种不规则异形件,从轴承套圈到五金部件,迪克精机的产品涉及工业制造的方方面面。30年的发展历程不仅积累了众多合作伙伴,更是积累了广泛的设计制造经验,这也正是迪克精机区别于其他厂商的优势所在。

倒立式车床DKCK-DL5倒立式车床DKCK-DL5采用了主轴上下料作为Z向拖板的组成部分进行工件取放的操作。可加工直径300 mm的工件。短行程和结构紧凑的设计实现了极短的装夹和节拍时间。这样可确保倒立式车床在加工经常变化的批量尺寸及零件改型时具有极高的灵活性,既可以自动化生产又无需机械手。

五轴联动加工中心DKCK-MC630五轴加工中心是自主研制的高档数控机床,采用稳定的C型结构,标配电主轴、直驱数控转台和伺服刀库,可实现复杂零件的高速、高精度加工。广泛应用于新能源汽车电机、变速箱、发动机、模具、机器人、医-疗器-械等产品的柔性效率高加工。

双头车床DKCK-DE1200双头车床DKCK-DE1200适用于两端同轴度要求较高的较长棒料或管类零件加工。除具有通用数控车床的切削功能完成圆柱、圆锥、阶梯轴、端面、镗孔、切槽、螺纹、圆弧面等形状的效率高、自动、精密加工,还具有双面车削的功能,工件从中间装夹,加工时两端同时进行。

直臂式机械手自动上下料直臂式KSC2250机械手,结构设计组线灵活多变,可置于机床前方单机或多机连线运行自动上下料,手爪机料仓模块化设计可适应轴类、盘类件及各种异型复杂零件。

平行主轴机床DKCK-MW50采用模组单元化设计,根据加工需求任意数量模组单元组合成自动生产线,上下料节拍快。具有占地面积小、大幅减少人力成本并提高生产效率的优点。

长棒料全自动双主轴数控车床DKCK-GT36DKCK-GT36长棒料双主轴移动数控车床:采用A轴车头不动,90°刀架移动,B主轴对接,两个主轴同时加工,自动上下料。实现长棒料工件两头分道一次性加工完成,同时排屑方便。

迪克车削光机系列迪克光机系列型号多、应用广泛、根据加工零件的要求可定制各类非标机型。适用于轴承内外圈、活塞、齿轮、工程机械四轮与汽车零配件的加工

双头倒角机DKCK-SMD80系列全自动数控双头倒角机采用西门子系统控制,进刀装置采用伺服系统控制,独特的刀具及夹具更换形式,便于工件倒角的尺寸调节,工件的两面能够同时加工,一次装夹能加工4个倒角。

全自动数控轴承套圈车床DKCK-LF35-D系列全自动数控轴承套圈车床生产线,适用于汽车零部件,轴承套圈加工,复杂型轴类和套类工件的加工。

双主轴数控车床DKCK-ST80双主轴数控车床DKCK-ST80,相当于两台高精度数控车床配备全自动上下料装置,具有占地空间小、零件无磕碰伤、节能效率高等优势。适用于汽车零部件等轴类,盘类,圈类零件生产

桁架机械手自动上下料解决重复劳动,解放人力,提高生产效率,适合于加工节拍短、生产批量大的轴类和套类工件。

全自动上料机适用于各种零件的自动上料

数控自动车床DKCK-PS100系列自动车床采用西门子数控系统控制,横纵由伺服驱动;可设计多台连线,实现一人多机全自动加工,适用于高精度零件的大批量生产。

全自动数控切管机DKCK-G系列适用于各种管料、棒料切割,配备自动上料架,自动送料定-位切割。特别适合圈类、轴类零件的大批量生产。

全自动DKCK-X100系列全自动数控车床采用西门子系统,配备内置高速桁架机械手,配合震动盘、转盘料仓可实现零件的快-速加工。可搭配转向卡盘实现单次装夹,多面加工的效果,例如十字万向接头、L型接头。

全自动数控车床DKGP-36P系列配备上下料机械手,自动化生产。适用于汽车零部件,轴承套圈加工,复杂型轴类和套类工件的加工。

斜床身数控车床DKCK-M5DKCK-M5系列斜床身数控车床,集合大马力,快-速加工,效率高高刚性结构,是轴承套圈加工,复杂型圈类、套类、轴类盘类零件的理想选择。

斜床身数控车床三连线DKCK-M5DKCK-M5系列斜床身数控车床,集合大马力,快-速加工,效率高高刚性结构,是轴承套圈加工,复杂型圈类、套类、轴类盘类零件的理想选择。

自动轴承套圈生产线(四连线)DK-CS80系列适用于轴承套圈的自动加工和大规模批量生产。

全自动轴承套圈生产线DKCK-LF-35系列数控车床生产线适用于高精度轴承套圈的自动加工和大规模批量生产。

液压自动车床系列(四连线) DK-HP62自动车床采用电脑编程控制,横纵由液压驱动。机械手自动上料,上料速度仅需0.5秒。根据加工工序可设计多台连线,实现一人多机全自动加工。适用于单一零件的大批量生产。

天津五轴,沈阳机床天津销售

天津五轴,沈阳机床天津销售

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包