首页 >终冷器 初冷器制造厂,济南冶金化工

终冷器 初冷器制造厂,济南冶金化工

作者:196mgt 时间:2022-11-23 21:15:14

终冷器 初冷器制造厂,济南冶金化工。济南冶金化工是煤化工设备的专业化生产厂家,已有四十多年的生产历史。主要有初冷器、终冷器、饱和器、机械化氨水澄清槽、管式炉、螺旋板式换热器、负压蒸氨塔、负压脱苯塔、脱硫脱硝设备、上升管余热回收装置等设备。


近年来,随着流体输送用不锈钢焊接钢管的成熟,焊接不锈钢管在国内各种换热设备中获得了日趋广泛的应用。特别近几年来,我国新建焦化厂的管式炉和初冷器、电厂的凝汽器以及老厂设备的改造中也大量地选用了焊接不锈钢管,取得了成功的经验和良好的效果。初冷器适用于化工、轻工、冶金、制药、食品、化纤等行业的换热设备,初冷器可以代替原有的不锈钢、搪瓷、石墨、玻璃等,使用后效果显著。

为了使焦化设备的使用时间延长,设备在运行的同时,要保持良好的技术状态,进而达到不断改善和提高设备素质的目的,能够充分发挥设备的效能,以保证焦化设备的正常运行状态,企业生产的持续性发展。焦化设备的好坏,将影响企业多方面的利益:有利于保证焦化设备产品质量的稳定性,从而为企业取得良好的经济效益;预防各类故障的发生,确保能够安全生产。

济南冶金化工公司生产冶金焦化设备,已有四十多年的发展历史,在规模化运作,规范化经营发展中,公司秉承“诚信经营、质量保证、服务优先”的宗旨,以“诚信为本、用户至上”的经营方针,整合优势资源,发展成一家集研制、生产、安装、调试一条龙的大型民营企业。这也是冶金化工一直遵循的原则,为客户提供良好的服务,让用户放心使用,感受到切实的服务。