首页 >赤峰西点班培训,学烹饪新东方

赤峰西点班培训,学烹饪新东方

作者:197jdh 时间:2022-11-23 21:03:07

赤峰西点班培训,学烹饪新东方-呼和浩特新东方烹饪学校2年制经典西点专业85%的实操课堂,1.立体教学模式,2.模块强化实训阶段考核,3.职业化校园素质与培养。

西点班培训     赤峰西点班培训     内蒙古西点班培训

呼和浩特新东方烹饪学校10个月烘焙甜品课程翻糖蛋糕:翻糖原料工具知识、翻糖膏和整体蛋糕制作(幽香) 薰衣草、小熊、萌萌兔、黄油霜制作、卡通动物整体蛋糕(动 物乐园)蛋白霜、圣诞雪人饼干等。

呼和浩特新东方烹饪学校自创办以来,坚持社会主义办学方针,认真贯彻国家的各项教育方针、政策,切实执行《民办教育促进法》,在各级部门的大力关怀和指导下,以市场需求为导向,依法办学、诚信的办学,受到了社会各界和学生、家长的广泛好评。、


呼和浩特新东方烹饪学校2年制经典西点专业烘焙强化模块课程:牛角面包、北海道吐司等丹麦面包、法式长棍面包等硬欧面包、巧克力雷神等软欧面包、意式提拉米苏等西式甜点、咖啡饮品、乳酪蛋糕等。

呼和浩特新东方烹饪学校目前开展了中式烹调师、中式面点师、西式面点师初、中级培训,开设了三年制金典总厨专业、两年制西餐主厨专业、两年制经典西点专业、三年制金领大厨专业、两年制大厨精英专业、一年制烹饪精英专业、一年制西点精英专业等精品专业,还有部分短期特色专业,为学生学习中、西式烹调和面点技术提供了广阔的空间。

赤峰西点班培训,学烹饪新东方,西点班培训,赤峰西点班培训,内蒙古西点班培训,呼和浩特市新东方技工学校