首页 >新能源汽车培训学校,恩施学新能源汽车技术怎么样

新能源汽车培训学校,恩施学新能源汽车技术怎么样

作者:195ssf 时间:2022-11-23 21:00:22

新能源汽车培训学校,恩施学新能源汽车技术怎么样-新能源汽车修理培训去哪里?来武汉万通汽车学校,真车实训,推荐就业,创业有指导。

新能源汽车培训学校     恩施学新能源汽车技术怎么样     武汉万通新能源汽车培训学校

武汉万通汽车学校新能源创就业保障之四项就业服务:
1、一项:入学时——万通将"新生就业教育"做为新生入学一课,并将就业指导教育贯穿学生整个教学过程中的,时时提醒每位在校生明确教学目标,增强就业信心,储备好就业能力和职业素质,为将来顺利就业打下基础。
2、二项:教学中——学校创就业指导中心会定期组织各类就业活动,就业经验分享交流会,保障每位学子在教学中很快的成长,积累经验,顺利就业。
3、三项:毕业时——毕业时,我们的创业、就业指导中心会举办多种形式的招聘会、线上线下同时跟进,为毕业生提供多种多样的工作岗位。
4、四项:毕业后——上岗前,就业指导老师对其进行“一对一”贴心指导,上岗一周内赴企业实地回访,工作一个月后电话回访,以后不定期对毕业生进行实地或电话回访。

武汉万通汽车学校设有奔宝奥实训中心、整车实训群、汽车一站式养护中心、洗美装实训群、德国费斯托钣喷流水线、ECU控制实训室、电器系统动态实训室等万余平实训场地,30余种主流品牌汽车用于学生实践实训,充分满足教学需求,提升教学品质。

武汉万通汽车学校3年制汽车检测与新能源工程师专业加持维修课程:汽车电控发动机系统检测诊断:电控发动机进气、燃油供给、点火、排放、辅助系统等项目检测、故障诊断。诊断仪使用,电控发动机传感器的检测及故障排除。汽车电控底盘系统检测诊断:自动变速箱、防抱死系统、电控转向系统、安全气囊的工作原理及拆装检修。诊断仪使用、自动变速箱油更换、ABS传感器检测、安全气囊检测。项目实训-汽车快修快保:机油更换、冷却液更换、助力转向油更换、变速箱油更换、刹车油更换、刹车片更换、连接杆更换、下支臂更换、减震器更换、发电机检修、启动机检修、空调加氟。

新能源汽车培训学校,恩施学新能源汽车技术怎么样,新能源汽车培训学校,恩施学新能源汽车技术怎么样,武汉万通新能源汽车培训学校,武汉万通汽车学校

    联系我们