宝宝爱学多语种软件排行,牛津英语

楼主:烟台银河树教育 时间:2022-11-23 20:37:05
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  “银河树”是以牛津儿童读物为素材,基于智能手机、平板电脑研发的多语种交互式牛津童话亲子阅读电子绘本。

  本软件融合了“浸入式教育”模式和智能学习体系,通过牛津系列素材寓教于乐,给孩子们营造地道的母语学习环境,通过语音和文字实时切换功能,可以实现无师自学的目的,实现了多种语言自主同步学习。

  银河树教育软件适合胎教、儿童(2-14岁)自学、亲子互动,教育机构外语教学等。

宝宝爱学多语种软件排行,牛津英语

  从理论上讲,0-6岁是儿童的良好习惯(包括心理习惯和行为习惯)形成的关键期,同时也是儿童各项能力的发展黄金期,其中重要的就是学习能力的发展,而让所有人梦寐以求的学习能力,却可以通过阅读能力的培养而开发90%甚至更多。

  “阅读就像美食一样。吃了好吃的东西,就不断想吃,读了好的书,你就会不断地去找好书读。”

  “精神饥饿感”更易在中小学阶段形成。

  “一个孩子即使学习成绩平平,但只要养成阅读的兴趣和习惯,一定比考高分的孩子走得更远。”

  教育始于家庭,孩子从家庭学校“毕业”后才进入传统意义上的学校——小学和中学


  在家庭这所学校中,重要的教师是父母,重要的课程是培养习惯和态度,重要的教材是父母的言行。

宝宝爱学多语种软件排行,牛津英语

  所以,各位爸妈们,为了孩子的长久发展和未来更大的成长力量,请不要一味只抓分数、抓成绩,要把目标放在孩子的基础发展和各方面能力、习惯培养上。而做到这点,离不开阅读。通过阅读让孩子“学文化、启心智、达至善”,才真正事半功倍,让孩子受益终生。

  什么是世界经典童话呢?

  世界经典童话可以让孩子边看童话边实时改变语音和字幕内容。

  传统童话、伊索寓言、生活童话、性教育童话,可以同时激发孩子们的感性和语言能力!

  1、实时多语言变更功能

  让我们用韩语、中文、英语、越南语来体验一下精选的童话故事吧!

  2、通过解题学习语言

  可以有效地复习单词和文章,并能让它们变得更加有趣!

  3、韩语及韩国文化的理解

  对多文化家庭和海外侨胞子女也有很大帮助。

宝宝爱学多语种软件排行,牛津英语

  一般而言,一二年级孩子每年阅读量不能低于100万字(正常是100-200万字之间),二三年级每年不能低于200万字(正常是200-300万字之间),四五六年级每年不能低于300万字的阅读量(正常是300-500万字之间,有的阅读量大的孩子可以每年达到1000万字以上)。

  银河树教育软件——X任务代码是用孩子们感兴趣的3D图形制作的科幻故事。

  多种颜色和充满活力的图画,刺激孩子们的想象力。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包