昆明环氧富锌底漆,昆明仿瓷涂料多少钱

楼主:云南万里化工 时间:2022-11-23 20:35:34
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

昆明环氧富锌底漆,昆明仿瓷涂料多少钱-云南万 里化工涂料厂家,防锈性能优异,干燥快,专业生产各类涂料,油漆。品质保障,高性价比!

涂料作为一种理想性能,不仅要保护和美化基材,而且给予基材本身无法具有的特殊功能,使用一些新的基料就可以使涂料获得非常惊人的高性能化、高增值化、高级化的效果,如高耐候性的氟树脂涂料,用于建筑方面取得良好的效果。因为氟树脂涂料与其它合成树脂相比具有优异的耐候性、耐久性、耐化学品性。但氟树脂较为昂贵,用于建筑外墙饰面要受到极大的限制。重视研究氟树脂在水性化方面的发展,尤其是以氟乙烯为主体的氟树脂改性的共聚物乳液,使其成为性能好、档次高、价格又能为人们接受的高品质基料,为发展高性能、高档次的涂料奠定基础。

料的选购方法

性能指标。耐擦洗次数。耐擦洗次数主要取决于乳液含量和质量,而这个主要原材料也决定乳胶漆的主体性能,如耐擦洗次数、耐候性及保色性等功能。好的墙面漆产品的耐擦洗次数基本上都在5000次以上,对于市场上的超白产品更要注重耐擦洗次数的比对。性能指标2:防霉性能或超白性能,或者一些防水功能。经过对上面产品各项环保指标和产品性能了解后,我们在选择产品时可以从下面几个步骤入手。第1步:选择正规的大品牌产品或正规渠道进行购买,油漆涂料产品不仅关系到居住环境的美观和舒适性,更重要的是关系到家人的健康,不能马虎。第2步:查看导购人员所推荐产品的检测报告。对应的看上述所提到的几个环保指标,同时注意产品的包装上有没有对性能指标进行说明。

云南万 里化工制漆有限责任公司成立于1985年,经过三十年的不懈努力,现已发展成为集油漆(涂料)研发、生产、销售及防腐技术开发、工程施工于一体的综合科技型企业。创建了“航船”系列等油漆。生产十多个大类两百多个花色品种,广泛用于汽车、重工业、船舶、桥梁、体育设计、化工、冶金、城市公用设施、公路、铁路、家具、建筑、装修等社会生产生活的各方面。 

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包