伯明翰大学sat语言培训报考条件

楼主:爱思前途留学 时间:2022-11-23 20:14:38
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

伯明翰大学sat语言培训报考条件-国际本科 3+1 重点大学办学,对接国际学校,留学条件缓冲,申请本科完美途径!国际本科 3+1 国际大学预录取,学分互认,合作办学特别通道,减低要求录取!

sat语言培训     伯明翰大学sat语言培训     伯明翰大学sat语言培训报考条件

集美大学办学始于陈嘉庚先生1918年创办的集美学校师范部和1920年创办的集美学校水产科、商科,1994年,集美师范高等专科学校、集美航海学院、集美财经高等专科学校、厦门水产学院、福建体育学院合并组建集美大学。截至2020年3月,学校占地面积2300多亩,校舍面积近100万平方米;有21个学院,71个本科专业;拥有1个博士后科研流动站,2个一级学科博士点,13个硕士学位授权一级学科点,10个硕士专业学位类别;有专任教师1500人左右,在校生27000多人,其中全日制本科生25600多人,研究生1500多人,国际学生近200人。

“3+1”项目一样,这是SQA-HND项目,也就是说在国内的三年等同于大专,这个学历目前是可以做认证的,该项目或者是其他“3+1”项目对接的专业只有一种——商科专业,包括:管理、人力资源、会计、金融这样的专业。入学条件的话基本上都不高,但是对接院校的话,可能迪肯大学就算排名比较理想的了,其他的对接院校像英国的话QS排名已经500开外了。当然北交大“3+1”项目网站(北交大是找不到的哟)上还有跟荷兰合作的定向的数字媒体设计专业“3+1”当然这个就跟SQA-HND就没关系了,当然也去不了迪肯,而且这种项目一旦你不出国就啥都拿不到,连大专都算不上,这点要小心。

一般来说达到英语四级水平的考生雅思考试准备时间大概要6个月左右,这样的学生具备基本的语言水平,听说读写都没有什么太大问题,考生只需要加强复习,扩大词汇,多练习真t,通过考试并不是什么太大的难题。达到英语六级水平的考生雅思考试准备时间只需要三个月甚至更短,这个阶段的考生英语能力已经有了很大的提高,考生只需要制定详细的考试复习计划,强化听说能力,把握考试趋势,掌握一些简单的应试技巧,轻轻松松过雅思.由于A-Level难度适中、科目任选、比较符合国内学生的学习习惯等原因,国内学生常常能在A-Level中考出高分,特别是对于理科偏强,尤其是数学偏强的绝大部分中国学生来说。也正因为如此,A-Level课程被称为适合中国学生的课程。A-Level课程虽然优势很多,也很适合中国学生,但是真正学起来并没有大家认为的那么容易,这个时候一个好的A-level培训中心就显得相当重要了。

伯明翰大学sat语言培训报考条件,sat语言培训,伯明翰大学sat语言培训,伯明翰大学sat语言培训报考条件,爱思前途教育

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包