东莞桥头PS吸塑加工厂家,吸塑包装的生产技术都在这里

楼主:丰和吸塑包装制品厂 时间:2022-11-23 20:14:26
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

吸塑包装支撑性强,结构美观,保护性能好,因透明度高,很适合做为各种产品的展示,所以适用于很多行业。吸塑包装内托/托盘适用于电子产品,数码产品,文具,五金配件,饼干食品等产品的托盘,它可以根据产品的结构形状具体规划,凹出更适用于产品的形状,使异形产品包装更稳妥,也起到其他包装的辅助作用。
吸塑包装盖/吸卡/插卡包装,透明度高,一般用于展示或表面保护,主要配合纸卡使用。吸塑在纸卡上或热合在卡纸上,不易脱落。一般五金用品,唇膏比较多。

吸塑包装使用轻便,这不仅能方便消费者携带,也能方便自己装载和运输。在包装的费用上对比起别类的包装,吸塑包装还比较便宜一些。在吸塑包装行业上,吸塑包装的三种类型分别是保护产品的作用、增加销售的作用或是二者效果结合的使用,要是使用保护型的包装与销售型的包装都要按照物品的所需进行设计。其实包装只要能达到包装它原有的效果至于费用也就能更好的掌握在自己手上。

吸塑泡壳包装,是吸塑包装内具有独特外观的包装产品,产品是凸出的,形状比较立体。这种包装大多用于文具、珠宝首饰、玩具等,包装的使用大多为悬挂式产品,泡壳包装使用能更好的体现出物品的独特之处。

吸塑包装罩,也称为真空罩,这种吸塑包装罩主要是配套使用的,产品的形状为上盖和下盖,这类包装产品适用于玩具、化妆品、电子产品等。这种包装能更好地保护产品的运输,而且能更好地反映货物的档次。
任何物品都可以选择不同的包装,这样才能够突显出产品的特色,吸引消费者的注意。

注塑包装通常是用于印刷PE、PP、OPP、NY等塑料薄膜的油墨,也可以印刷复合软件包,只要印刷面没有大的颜色块,就用冷风检测,复合气味和牢度几乎是可能的。 注塑包装主要是对连接材料、聚酰胺树脂、颜料和助剂等进行研磨过滤而成的。 聚酰胺树脂的点被控制在121度。 否则,树脂的点就低,所以在霉雨季节印刷的话,印刷物就会粘在一起。 

树脂的点高的话,在冬天使用会冻结,所以有必要加热搅拌使之溶解。 注塑包装的稀释溶剂为甲苯、二甲苯、丁醇等。 根据需要,还可以添加酯类溶剂调整墨水的粘度。 甲苯是速干性溶剂。 二甲苯、丁醇是慢干溶剂。 使用丁醇时,如果墨水干燥得太快,文字的网点就会丢失,适当地加入丁醇后,墨水的再现力会变好,小字和网点变得清晰,但墨水多了,墨水就不会掉下来,特别是在霉雨的季节,印刷物会粘在一起.

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包