首页 >津南养老院都有哪些服务, 天嘉湖养老院值得信赖

津南养老院都有哪些服务, 天嘉湖养老院值得信赖

作者:1972tf 时间:2022-11-23 20:02:46


津南养老院都有哪些服务, 天嘉湖养老院值得信赖

独生子女时代,很多家庭不得不面对“倒金字塔形”养老困境。年轻的小夫妻,不仅要赡养双方的父母,还要赡养父母的父母,少的要负责三四位老人,多的甚至要照顾七八位老人,常常顾此失彼。

天嘉湖系统功能设计

在养老院管理系统需求分析基础上,根据模块划分的高聚合、低耦合的原则,将系统功能划分为以下几个模块,包括接待管理模块、日常管理模块、费用管理模块、仓库管理模块、床位管理模块、员工管理模块。

1接待管理模块

接待记录是记录、修改和查询每天的来访和接待信息,通常到养老院来访的人员主要是已经入住老人的亲属、朋友等,或者是有入住想法的老人及其家属等。

2日常管理模块

日常管理则包括老人资料、外出登记、入住登记、床位安排、退住记录、餐饮管理、老人健康档案管理、近况一览等功能。

老人资料主要是登记、修改和查询老人的基本信息;外出登记是记录、修改和查询老人的外出信息;入住登记是记录、修改、查询老人的入住信息;床位安排则是添加、修改和查询床位的安排记录;退住记录则是记录老人的退住信息;老人餐饮管理就是添加、修改和查询日常餐饮的安排记录;老人健康档案则是记录老人的健康状况的信息,可以增加、查询、修改档案信息;老人近况一览则是对每个老人近期的健康、起居等情况通过一览表的形式进行综合查询。

3费用管理模块

费用管理包括老人财物管理、消费记录两大功能。

老人财物管理主要是记录、修改和查询老人的随身财物,以及老人在养老院托管的财物记录;消费记录则是记录每个老人在养老院的各类花销的详细记录。

4物品管理模块

物品管理则包括物品信息、物品入库、物品出库、物品库存四大功能。

物品信息是对养老院平时使用的物品基本信息进行记录、修改和查询;物品入库是对每次购入的货物进行详细的记录;物品出库则是对使用、作废、过期物品的记录;物品库存则是根据物品的出入库情况进行统计,可以查看物品的库存情况。 

天津市天嘉湖生态旅游度假区结合现阶段社会需求,依周边居住人群的消费水平及居住环境等特点,打造等同于国际化、现代化、绿色环保并具有很好的管理水平和服务水平的都市高层次老年宜居社区是以养老公寓为主、酒店度假和老人托管会员服务为辅。建立自理、介助、介护等一站式预防、护理体系。提供各方面的酒店式服务,让老人晚年生活无后顾之忧。

养老院都有哪些服务,津南养老院,天嘉湖养老院

养老院都有哪些服务,津南养老院,天嘉湖养老院