公考线上培训 公考培训,上岸人

楼主:上岸人 时间:2022-11-23 19:47:17
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

公考线上培训 公考培训,上岸人。上岸人公职教育以广大公考人、职业人的需求为中心,提供系统性和定制化的全链服务,涵盖各类公职考试培训、职业规划、导学和思维训练等综合类职业教育服务。


因为近两年就业形式的影响,越来越多的人更倾向体制内就业,相对于高收入,很多人认为稳定性才是根本的,因此,近两年公务员的报考人数再创新高,让备考者竞争压力不断增大,而应届生作为公务员考试的主力军,在记忆力、学习能力、时间方面都比在职多年的职场人更具竞争力,即使这样,他们大多数人也会选择找专业的老师进行学习。

国考和地方考试只要考试时间不冲突都可以报名。考试的主要科目都是行政职业能力测验和申论,整体区别不是很大,主要是难度上的区别,地理位置和经济发展中等的省份大多参加联考,报名的人数就比较多,从而大大提升了考试的难度,上岸的分数自然就会高一些。参加培训班很大的一个好处就在于你身边的人,很有可能是你以后仕途中的志同道合者,从人脉角度讲也是一个福利。

培训班可以系统化梳理知识结构,分享答题技巧,弱项得到提升,考试答题时更顺畅,条理也更清晰。报一个专业的培训班,掌握考试重点以及课题的技巧,对自身的帮助肯定是很大的。上岸人优课是专为青年公职人群研发的职业提升类课程,主要分为思维课、导学课和职规课三大类课程,参与课程研发设计的师资团队均为前体制内人员,熟悉公职人的成长阶段与职业周期,助力学员学经验,拓资源,成长先一步。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包