首页 >南京换热器清洗维护方案 另可控制机房能耗

南京换热器清洗维护方案 另可控制机房能耗

作者:snmde 时间:2022-11-23 19:50:24

江苏天和冷暖设备工程技术公司下设市场部、技术部、工程部、客户服务部、机电设备安装等机构,并拥有暖通高级顾问二名,工程师八名,专业从事进口冷暖设备销售、系统工程、商业及技术推广。江苏天和专业解析锅炉房托管服务特点之省心: 锅炉交给专业公司运行,产权单位主管再也不必每年为繁琐的采暖工作操心,一切与锅炉运行相关的问题都不再是问题,一切由专业公司负责。可以专心其他更重要的工作;其特点有:托管公司会千方百计做好锅炉的日常维护,及时消除隐患确保设备的完好运行,主动进行适当节能改造,

江苏天和冷暖设备工程技术公司成立于一九九五年,多年来不断的努力致力于将当今国际上先进的冷暖设备及设计理念介绍给我们的客户。公司致力于冷暖设备工程技术行业的耕耘,多年来的项目工程和技术经验以及客户的累积,公司被江苏省制冷学会授为会员单位。江苏天和专业解析锅炉房托管服务之风险控制:锅炉作为特种设备,运行管理者背负着大的责任,一旦运行过程出现问题,轻则影响供暖,重则可能人身财产损失。另外,托管后,相应责任就转移给了被托管单位。

随着公司规模的不断发展,业务渠道的不断拓宽,使得江苏天和冷暖设备在同行业中位居地位,江苏天和冷暖设备工程技术公司能为您做什么,提供持证上岗的司炉工,保证按锅炉房规定操作设备,降低运行成本20%左右。有专职收费员,保障收费率。负责锅炉的日常营运、水质检测等工作;延长锅炉使用寿命。要求司炉工定期与公司技术人员沟通,时刻关注锅炉运行状况,避免出现各种问题。

    联系我们