鄂尔多斯轨道小车物流系统公司,认准江苏威尔赛

楼主:威尔赛医院物流服务商 时间:2022-11-23 19:44:59
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

鄂尔多斯轨道小车物流系统公司,江苏威尔赛科技公司

大部分医院传统的物流方式是专业的递送队加手推车模式,递送员推着手推车在医院到处传递物品,有时需要穿过拥挤的走廊和电梯,物流交织一起造成电梯拥挤、走道混乱,造成医环境差的局面。而且人工传递的工作量大,难免会由于疏忽造成传递错误。如果采用医院物流轨道传输系统来传递物品,因为是点对点传输,出错的可能性大大降低。因其通过专用的传输轨道来传递物品,可以大大减少医院人工传递的数量,提高传递的效果,使就医环境极大地改善。因医院物流轨道传输系统在国内应用较少,其安装还未有明确的施工工艺标准,该方法可为此类工程的施工提供施工经验。

什么是智能轨道物流?

1、GREENWELL轨道小车传输系统是以运输小车为载体,由收发站、传输轨道等组成的,传输小车的运行由微电脑控制,基于红外光通讯装置实现的点对点安全传输。

2、在操作方面使用者只需要将物品放入小车中并在按键区输入递送目的地代码后,小车能将物品安静、安全的送达,每辆小车的运行都是独立,互不受影响系统能实现小车的水平、垂直传输,系统安装简单、牢固。

鄂尔多斯轨道小车物流系统公司,江苏威尔赛科技公司

医院物流传输系统分为气动物流传输系统、轨道式物流传输系统、AGV自动导引车传输系统和高架单轨推车传输系统四个种类。本次给大家主要介绍轨道式物流传输系统。

轨道式物流传输系统发明和应用已近四十年历史,其主要优势包括可以用来装载重量相对较重和体积较大的物品,一般装载重量可达10-30公斤,对于运输医院输液、批量的检验标本、供应室的物品等具有优势,当然一般的物品也能够传输。该系统相对传输速度较慢、造价较高。

鄂尔多斯轨道小车物流系统公司,江苏威尔赛科技公司

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包