上海滚筒式agv小车哪家价格实惠

楼主:创鑫自动化 时间:2022-11-23 19:30:29
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上海滚筒式agv小车哪家价格实惠

  烟台创鑫自动化科技有限公司是一家以AGV研发、制造和销售为核心的创新型公司,作为AGV领域内的高新技术企业,创鑫掌握了具有自主知识产权的AGV核心算法.目前已拥有多项AGV产品专利和软件著作权,并通过了ISO9001质量体系认证,在AGV行业内,拥有丰富的项目经验。

  AGV又名无人搬运车,自动导航车,激光导航车。其显著特点的是无人驾驶,AGV上装备有自动导向系统,可以保障系统在不需要人工引航的情况下就能够沿预定的路线自动行驶,将货物或物料自动从起始点运送到目的地。AGV的另一个特点是柔性好,自动化程度高和智能化水平高,AGV的行驶路径可以根据仓储货位要求、生产工艺流程等改变而灵活改变,并且运行路径改变的费用与传统的输送带和刚性的传送线相比非常低廉。AGV一般配备有装卸机构,可以与其他物流设备自动接口,实现物料和货物装卸与搬运全过程自动化。此外,AGV还具有清洁生产的特点,AGV依靠自带的蓄电池提供动力,运行过程中无噪声、无污染,可以应用在许多要求工作环境清洁的场所。

  基于诺力叉车改造,大大缩减了空间占用,集成化元器件,车身紧凑,产品稳定,转弯半径小,通过性加强。

上海滚筒式agv小车哪家价格实惠

  潜伏式双驱双向AGV,潜伏到工装车下,利用牵引棒挂钩牵引台车,通过磁条引导读取站点指令,到达指定的位置后AGV自动和台车分离,广泛应用于电子厂、家电厂

  AGV通常也称为AGV小车。指装备有电磁或光学等自动导航装置,能够沿规定的导航路径行驶,具有安全保护以及各种移载功能的运输车。工业应用中不需要驾驶员的搬运车,以可充电的蓄电池为其动力来源。一般可通过电脑来控制其行进路径以及行为,或利用电磁轨道来设立其行进路径,电磁轨道黏贴于地板上,无人搬运车则依靠电磁轨道所带来的讯息进行移动与动作。

上海滚筒式agv小车哪家价格实惠

  烟台创鑫自动化始终致力于为客户提供效率高的AGV物流自动化整体解决方案。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包