番禺区新能源汽车专业怎么样 广州有多少汽修学校

楼主:广州万通汽车学校 时间:2022-11-23 19:30:41
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

番禺区新能源汽车专业怎么样 广州有多少汽修学校-广州哪里有好一点的汽修学校啊?去万通汽修吧,2022年新开新能源汽车专业技术培训课程。

新能源汽车专业怎么样,番禺区新能源汽车专业怎么样,广州有多少汽修学校

广州万通汽车学校新能源汽车应用与维修核心课程之比亚迪新能源汽车系统检测:掌握电动汽车各系统的工作原理、能分析电动汽车故障产生的原因,P1B6800 充电枪温度过高检测。

新能源汽修检测维修之成长核心课程,自动变速器结构原理拆装、检测与维修:掌握自动变速器液力变矩器、动力传动机、液压控制、电子控制等系统的工作原理、拆装、检测、故障诊断及排除。

新能源汽车应用与维修核心课程之比亚迪新能源高压电动车底盘系统维修:掌握电动汽车底盘基本构造与工作原理、正确使用维护保养工具、掌握高压电动车底盘系统维护保养。

学汽修需要多久?一般情况下在专业的汽车美容培训学校学汽车美容技术需要2个月的时间,这两个月内,学员主要针对汽车美容所涉及的日常保养项目进行训练,如汽车抛光、汽车打蜡、汽车贴膜、汽车普洗、汽车精洗、汽车镀晶、汽车镀膜、汽车电器改装、汽车轮胎保养等都是汽车美容的所学内容。学生只要按照老师的要求做,都可以在规定的时间内牢固掌握汽车美容技术,顺利上手。

番禺区新能源汽车专业怎么样 广州有多少汽修学校,新能源汽车专业怎么样,番禺区新能源汽车专业怎么样,广州有多少汽修学校,广州市番禺区万通汽车职业培训学校

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包