福州值得去的亲子游介绍

楼主:瓷天下 时间:2022-11-23 19:21:33
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

福州值得去的亲子游介绍-一票即可嗨玩、嗨看、嗨拍、嗨学,一站式满足全家老少需求,一价198即可玩遍世界各地网红项目,自驾游、亲子游、一日游、周末游就去福州瓷天下▪海丝谷吧.

亲子游     福州值得去的亲子游     福州值得去的亲子游介绍

瓷天下海丝谷全区占地500多亩,设有80多个项目和景点,宛如一张大型海丝地图。它依托闽清东桥四千多年的陶瓷文化和一千多年的海丝源头文化,以文创方式新奇展现了涵盖亚非欧、经历两万里的海丝瓷路风情。全区创造性、趣味性地讲述了东桥窑工阿仁在精灵阿海的陪伴下,为了实现把一批瓷器送到非洲部落的承诺,带领窑工和水手从闽江码头出发,经历南海起航、海丝历险、海丝奇遇,创建精灵村、抵达非洲部落、恍惚梦回故里并乘坐空中飞船、水滑道返回南海岸边的陶陶码头的故事。

中国瓷天下旅游区是一个充满异域风情与无限创意、无限萌趣、无限欢乐的全国首创“海丝文创旅游景区。它以“小精灵带你体验数千年海丝历史文化与两万里海丝瓷路风情”为主线,通过看五大创意爆品景观(两万平梦幻星空大地艺术画、九栋超豪华动物别墅、一座名瓷彩窑、两座福建瓷屋、一个青瓷巨碗);赏“三场海丝主题演艺+两场精灵show+亚非欧风情”;玩“新鲜与古早两级亲子游乐+亚非两地生活体验+陶艺、古早、碟海星空三大文创DIY”;学众多海丝科普知识与瓷路拓展等多种创新、趣味形式,带领人们游历奇妙的海丝旅程。海丝谷共有南海启航、丝路历险、星海奇遇、精灵村、非洲部落、梦回故里六大板块,几十个景点。寓教于乐、融创于玩,创造性、趣味性地展现了海丝瓷路悠远、博大、神奇而又多彩的文化风情。

瓷天下海丝谷是中国首创的海丝文化创意景区,不仅倡导“亲子共玩”,充分照顾大人与小孩的不同需要,而且倡导“寓教于乐”,即使是游乐项目,都浸透着海丝、海洋及陶瓷的文化或自然科普。目前,景区已被评为国家3A级旅游景区、福建省级研学基地、福州市级科普教育基地、福州市级星创天地,并拥有两项县级非遗。

福州值得去的亲子游介绍,亲子游,福州值得去的亲子游,福州值得去的亲子游介绍,福建瓷天下旅游产业投资有限公司

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包