首页 >沈阳2488胶粉厂,原厂原包

沈阳2488胶粉厂,原厂原包

作者:197mqq 时间:2022-11-23 19:03:58

建辉公司专业从事外墙保温砂浆原料添加剂、涂料原料添加剂和胶粘剂添加剂等化工原料经销,始创于2006年,现位于辽宁省沈阳市新民市胡台工业园振兴三街。是一家集销售、仓储、运输、技术服务为一体的综合性企业。主营产品有:台湾大连化工生产的可再分散性乳胶粉系列,山东天盛集团纤维素系列、中国石化长城能源及重庆川维生产的聚乙烯醇系列,山西三维白乳胶系列、抗裂纤维等其它砂浆添加剂系列。我公司拥有一支专业的技术团队和先进的实验设备,保证客户使用的产品质量安全、放心。建辉公司会不断研发创新在保温行业为客户创造更大的价值。我们本着“帮客户省钱、让客户省心”的服务宗旨,期待与您携手同行,共创辉煌!

据有关专家统计,2003年,可再分散乳胶粉全球产量19万吨,主要在欧洲和北美地区使用,中国市场的消费量不足5000吨,而2007年,中国可再分散乳胶粉市场消费量已达4~5万吨,预测2010年,国内可再分散乳胶粉的需求量将达到10万吨。另据统计,中国每年约有20多亿平方米的新建建筑,还有几百个亿平方米的存量建筑需要改造,随着国家建筑节能法律、法规的实施和预拌干混砂浆技术的大力推广,以及各省市对建筑砂浆在工地现场搅拌的限制,可再分散乳胶粉的应用必将得到大力发展。

色浆法由于先制色浆,可以反复多次分散或研磨,制成品的细度较高,从而给漆料带来一系列优异性能。无论是着色顔料还是体质顔料,在买来的时候,都是由数百个到数千个一次粒子凝聚起来的二次粒子组成的。在和乳液混合的时候,或是将顔料的二次粒子还原成一次粒子后再混合,或是将二次粒子直接加到乳液中去,据此,配制方法也有明显的不同。前一种混合方法叫做研磨着色法或色浆法。后一种方法叫做干着色法。

    联系我们