首页 >管式炉制造厂,初冷器

管式炉制造厂,初冷器

作者:196mgt 时间:2022-11-23 19:00:50

管式炉制造厂,初冷器。济南冶金化工始建于1972年,1998年改制为股份制企业,是煤化工设备的专业化生产厂家,已有四十多年的生产历史。现有职工500余人,其中工程技术人员160人。


终冷器是煤气公司或其它化工公司用来冷却热气体的设备。较常见的为横管式终冷器,内部有若干根横向管道,冷却水在管道中循环。终冷器是用来冷却热气体的设备,是鼓风冷凝工段的主体设备,能够有效的降低某些易冷却气体的排放,是煤气公司或其它化工公司必备的辅助设备之一,而其冷却效果的好坏以及冷凝系统的稳定性,对整个煤气净化系统影响很大,甚至会对整个炼焦工业起决定性质作用。所以终冷器对煤气公司是至关重要的。

焦化设备的日常维护:选择和购置所需设备。主要从技术性、经济性以及生产可行性几个方面进行选择。组织安装和调试设备。合理使用设备,减轻设备磨损,延长设备使用时间,防止故障的发生。及时的检修与维护设备。正确运用设备运行的基本规律,合理的制定检查、维护、修理等各项规章制度,确定设备的顺利运行。适时改造和更新设备。通过对设备进行及时的改造和更新,实现技术进步。其他日常管理,设备的分类编号,报废。

济南冶金化工公司生产冶金焦化设备,已有四十多年的发展历史,在规模化运作,规范化经营发展中,公司秉承“诚信经营、质量保证、服务优先”的宗旨,以“诚信为本、用户至上”的经营方针,整合优势资源,发展成一家集研制、生产、安装、调试一条龙的大型民营企业。这也是冶金化工一直遵循的原则,为客户提供良好的服务,让用户放心使用,感受到切实的服务。

    联系我们