首页 >小学生爱学英语启蒙软件哪个好用,牛津英语

小学生爱学英语启蒙软件哪个好用,牛津英语

作者:195k38 时间:2022-11-23 18:59:11

  “银河树”是以牛津儿童读物为素材,基于智能手机、平板电脑研发的多语种交互式牛津童话亲子阅读电子绘本。

  本软件融合了“浸入式教育”模式和智能学习体系,通过牛津系列素材寓教于乐,给孩子们营造地道的母语学习环境,通过语音和文字实时切换功能,可以实现无师自学的目的,实现了多种语言自主同步学习。

  银河树教育软件适合胎教、儿童(2-14岁)自学、亲子互动,教育机构外语教学等。

小学生爱学英语启蒙软件哪个好用,牛津英语

  在我刚刚做教师的时候,学校附近有一户人家,院子大门上刻着一副对联,“守身如执玉,积德胜遗金”。这副对联深深刻在我的心中。随着社会的发展和进步,总有些旧的东西被新的东西替代。但是,我总觉得有一些东西是不能丢掉的。是什么呢?我想,应当是祖先留在我们血脉中的文化*.*。

  牛津英语的原版教材是纯英文的,因此学习起来非常困难。我们通过中英韩三种语言将教材同步进行了翻译,理解起来非常方便。还能同步学习多种语言。

  总而言之通过“银河树”多语言学习软件更能生动的体现“牛津英语绘本系列”的教育精髓。

  我们在软件里加入了录音功能,方便孩子们在阅读的同时随时进行发音的比较。

  我们在软件里增加了文字,语音的随时切换功能,方便孩子们能有效地理解教材内容。这一点纸质教材是做不到的。

小学生爱学英语启蒙软件哪个好用,国内多所国际学校使用

  “国外大量研究证明,家庭作业越多,孩子可能会越笨。重复的练习是孩子讨厌的事情,这只能提升孩子掌握知识的熟练程度,但是对孩子智慧的发展并无作用。”

  孩子的任何优点和缺点都可从家长身上找到痕迹

  这里所说的态度,是指孩子起初形成的对待他人的态度和对待学习的态度—乐于和能够与朋友相处,对事物感兴趣,有好奇心,乐于接受知识,渴望学习,等等,至于在学前认识了多少汉字和外文单词,背了多少唐诗宋词,做了多少算术题,学过多少门艺术,这些都很重要,因为这些在后续的学校学习中甚至在以后的工作和生活中都会习得,只要他或她有学习的主观愿望。习惯和态度是孩子初期人格的外在表现。习惯和态度如何,也就是孩子在家庭学校的毕业成绩如何,对其日后在学校的学习状况影响巨大。家庭教育决定孩子在学校是否优秀,孩子在学校所表现出的差异,反映出了前期家庭教育的成果,甚至成败。

小学生爱学英语启蒙软件哪个好用,牛津英语

  6-12岁,是阅读能力长足发展的黄金时期。这6年,可以说,什么都没有海量阅读、大大提高阅读能力更为重要。脑神经科学专家洪兰教授就认为阅读会改变大脑,拥有阅读能力的孩子在学习上潜力更大。

  银河树教育软件——X任务代码是用孩子们感兴趣的3D图形制作的科幻故事。

  多种颜色和充满活力的图画,刺激孩子们的想象力。