首页 >四川热泵精馏精制乙醇销售,质量保障信亚精馏

四川热泵精馏精制乙醇销售,质量保障信亚精馏

作者:197itl 时间:2022-11-23 18:50:59

四川热泵精馏精制乙醇销售,质量保障信亚精馏

公司使命:烟台信亚精馏设备高新技术有限公司,致力于精馏分离工程的优化解决方案,整合、科研单位等技术资源,为客户提供项目咨询、试验测试、工艺设计、设备制造、工程安装、现场调试等全方位服务。争创一流分离工程服务提供商。 

经营理念:

♦客户满意——提供优质的产品及令人愉快的服务给予我们的客户,以大限度满足客户 的不同需求。

♦员工满意——提供有意义的工作、公平的报酬及安*.*康的工作环境给予我们的员工, 以激发勤奋敬业、合作高的企业精神。

♦股东满意——以勤奋稳健的工作开拓市场,以正派诚实的经营获取利润,尊重股东的利 益并回报股东对我们的信任。

♦社会满意——以具有社会责任感的方式展开工作,关心我们的产品对人类社会的影响, 在力所能及的范围内为社会奉献爱心。

烟台信亚精馏企业文化核心价值观:

♦以人为本——视员工为企业财富, 通过人性化管理和知识管理途径,使员工的知识和技能大限度的转化为企业的生产力,通过有效的组织机构模式和 管理制度及运行机制,极大的发挥员工的潜在能。

♦科技创新——知识经济时代,企业发展决定性的因素不再是资金,而是知识和信息,要在未来的市场竞争中争取主动,必须大力提倡科技创新,求得企业发展长盛不衰。

♦节能环保——倡导节能环保的科学发展观,按照循环经济理念,发展资源再利用技术,减少废气物排放,为用户提供具有科技含量与实际附加值的产品。

♦客户至上——认真听取客户需求, 从客户角度换位思考,真切体会客户的实需求,始终把客户利益放在首位,坚持客户利益高于一切的经营理念。

精馏塔中挑选直流继电器,会提升精馏塔中汽车继电器的触点总数,马上会减少精馏塔中直流继电器的使用寿命。在精馏塔中应用含有电磁线圈瞬变抑止作用的直流继电器产品。具备固体元器件或对工作电压(电流量)尖峰比较敏感的电源电路汽车继电器,也会受瞬态抑止电源电路的危害。

一般的精馏塔中汽车继电器的工作中值,是牵引带值的1.5倍。一般来说,精馏塔中的继电器的工作中值与牵引带值的误差为+10%。针对干扰信号或频射影响比较敏感的精馏塔设备,不用沟通交流的直流继电器,如果精馏塔的电路中使用了交流继电器,则精馏塔中的电路的稳定性就大打折扣了。

四川热泵精馏精制乙醇销售,质量保障

烟台信亚精馏主要面向精细化工、医、化工及石油化工等行业,拥有数百套精馏分离装置的设计经验,尤其在超高真空、热敏物料、共沸物、易聚合物料、超高纯度产品和工业节能等方面的技术解决方案,经过了工业应用的广泛检验。拥有多项专利技术,其中“刮膜蒸发器”、“动态累积精馏”、“节能耦合技术”已成功运用到工业生产中。  

烟台信亚精馏以精益求精,质量至上,创新进取,客户满意的发展理念,与合作伙伴携手共创和谐双赢的明天,诚挚欢迎广大企业垂询合作。