东莞谢岗吸塑托盘生产厂家,丰和吸塑的吸塑制品让客户大吃一惊

楼主:丰和吸塑包装制品厂 时间:2022-11-23 18:36:52
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

现代社会生活各个方面都能见到吸塑托盘的身影,主要原因是吸塑托盘可以发挥出很好地功能优势,自然就可以满足更多行业的需求。那么吸塑托盘包装为何如此受欢迎呢?

在使用过程中,吸塑托盘包装可以实现更好的透气性和美观性,还可以起到很好的环保性能,因此对环境不会造成对人体健康的损害,包装食品也是非常安.全的,自然在很多行业中广泛应用。
由于吸塑托盘在功能和美观上得到了很好地发挥,成本也在合理的控制范围内,综合起来的性价比就达到了高标准,总而言之,这种包装满足了大家的需求,所以都愿意针对不同产品选择相应材料的包装。

吸塑包装支撑性强,结构美观,保护性能好,因透明度高,很适合做为各种产品的展示,所以适用于很多行业。吸塑包装内托/托盘适用于电子产品,数码产品,文具,五金配件,饼干食品等产品的托盘,它可以根据产品的结构形状具体规划,凹出更适用于产品的形状,使异形产品包装更稳妥,也起到其他包装的辅助作用。
吸塑包装盖/吸卡/插卡包装,透明度高,一般用于展示或表面保护,主要配合纸卡使用。吸塑在纸卡上或热合在卡纸上,不易脱落。一般五金用品,唇膏比较多。

吸塑泡壳包装,是吸塑包装内具有独特外观的包装产品,产品是凸出的,形状比较立体。这种包装大多用于文具、珠宝首饰、玩具等,包装的使用大多为悬挂式产品,泡壳包装使用能更好的体现出物品的独特之处。

吸塑包装罩,也称为真空罩,这种吸塑包装罩主要是配套使用的,产品的形状为上盖和下盖,这类包装产品适用于玩具、化妆品、电子产品等。这种包装能更好地保护产品的运输,而且能更好地反映货物的档次。
任何物品都可以选择不同的包装,这样才能够突显出产品的特色,吸引消费者的注意。

惠州市仲恺高新区陈江丰和吸塑包装制品厂多年专注吸塑制品生产,是一家集吸塑制品开发、设计、加工、生产、销售及优质服务为一体的吸塑包装企业,为全国和海外客户定制品质吸塑盒、吸塑托盘、吸塑外壳、一次性塑料杯碗,各类彩印非彩印胶盒折盒等,提供完美的产品包装解决方案。广泛应用于汽车、电子、电器、服装、仓储物流、卫生等行业。
环保吸塑包装盒可以三百六十度无死角看到包装盒里的产品。并且环保吸塑包装盒可以设计出各种不同的颜色以及形状,来提高包装的档次,达到营销的目的。环保吸塑包装盒采用环保材料制作,可以广泛应用于各类环保、食品的包装。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包