常州蛋糕西点培训学校 江苏欧米奇强大师资

楼主:南京欧米奇西点学校 时间:2022-11-23 18:43:29
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

南京欧米奇西点西餐学院设有西点、西餐、调酒、咖啡等主流西式餐饮培训专业。拥有品质的体验报名中心、烘焙教室、裱花教室、西餐多功能厨房、咖啡主题教室、模拟酒吧教室等,软硬件设备一应俱全,国外进口原材料,紧跟就业市场的前沿。

南京欧米奇打造创就业服务保障,为欧米奇学子和用人单位搭建“双赢”平台,为毕业学子开拓创就业渠道,为学员成功创就业提供有力保障。就业网络覆盖全国,提供创业帮扶,从店面选址装修、设备采购、原材料渠道、人才培训、经营管理等几大方面全面帮助学员创就业。

南京欧米奇西点西餐学院设有西点、西餐、调酒、咖啡等主流西式餐饮培训专业。拥有品质的体验报名中心、烘焙教室、裱花教室、西餐多功能厨房、咖啡主题教室、模拟酒吧教室等,软硬件设备一应俱全,国外进口原材料,紧跟就业市场的前沿,欢迎来电咨询了解。

南京欧米奇西点西餐学院隶属于港股上市品牌中国东方教育集团,目前在全国有30多家正式运营的直属院校。南京欧米奇西点西餐学院是面向全球招生,旨在培养西点、西餐、调酒、咖啡创新型专业人才,南京校区坐落于江苏省南京市江宁区、是一所专门培养烘焙师和烘焙管理人才的专业学校。校区建筑风格融合欧洲理念及东西方文化元素,呈现出欧式现代、酒店式的教学环境。

学院内设有教学楼、酒店式公寓、生活馆(餐厅)、休闲长廊、喷泉、篮球场以及园林景观,教室内拥有标准化的实习操作大厅,阅览室、乒乓球室等休闲场所,可同时容纳千余名学生开展学习。

西点行业在不断发展,大街小巷出现的西点、甜点、蛋糕等等烘焙店铺层出不穷,蛋糕、面包、甜品饮品等甜品受到越来越多朋友的喜爱。而且在不断的发展过程中,销售额每年还在以近30%的速度在不断的提升,基本上可以预测到西点行业的快.速发展让西点师这样的高薪职业孕育而生并且会不断的发展。

西点蛋糕培训要多少钱?学西点烘焙贵吗?需要根据所在地区当地消费水平高低、选择学校的实力高低、所学专业的时间长短等多个方面确定。学西点专业时间有不同,一般来说,市面上都有短期如三个月、半年的,也有一年、两年长期的专业,专业不同、时间长短不同、实训材料耗费不同,学费也会有一些不同,大体上来说,时间较短的短期学费大概在几千元不等,而长期的一年大概在一两万左右,而学费作为学西点的教育付出,用的正确即是值得的,这里告诉大家一个参考范围,可以具体找一个有实力的西点培训机构咨询下,小编推荐一家品牌机构:南京欧米奇西点西餐学院,32年的办学经验,收费相对也合理。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包