泉州口碑好的编导培训机构怎么选,选艾思教育

楼主:艾思教育 时间:2022-11-23 17:51:23
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

艺术专业已经成为各个高等学校的热门专业,每年的考生数量只增不减。艺术院校招生、报名、考试,是众多媒体报道频率较高的词,热爱艺术、学习艺术、谈论艺术越来越成为若干家庭、家长学生的话题。报考传媒专业已然成为不少年轻人的梦想和希望,这是个人个性发展的产物,也是社会经济和物质生活发展到一定时期的必然结果。福建省文化艺术、电影电视市场呈现的专业人才需求量在逐年递增,艺术教育问题无疑是社会关注的焦点。省内高等艺术教育发展非常迅猛,每年考试人数连续递增的态势,已经成为艺术类考试的一道靓丽景观。

泉州编导培训机构

选择一家适合的艺考机构培训很重要,让自己每天都处在一个专业状态里,才能更好地面对艺考。艾思教育是一家综合性传媒机构,在播音、编导、影视表演、服装表演、空乘等相关领域中都有着很深的资历。专业课老师均来自中国传媒大学、北京电影学院等有名艺术类院校的本艺术类专业;其中不少老师在福建省内有一定名气,备受认可。总体而言,专业课老师们,艺考教学经验丰富,能很好地保证对学员的教学效果。

泉州编导培训机构怎么选

泉州编导培训机构艾思教育在闽南地区有三处教学场地,均有规范的校园环境,艾思采用严格管理模式,旨在提升学生学习专注力。校内设2-8人间独立卫生间的公寓宿舍,热水器、空调、洗衣机等一应俱全,更有食堂、图书馆、篮球场、教室等,为学生提供了优良的学习氛围和舒适的生活环境。另外,艾思特别聘请了专业心理咨询师,及时介入沟通,缓解艺考生学习压力,好让艺考生能以更好的状态迎战艺考,取得好成绩。

艾思教育集广播电视编导、播音主持、影视表演、服装表演、空乘传媒艺考专业于一身。自2016年创立以来,一直坚持“高质量教学,用成绩说话”的教学理念,把学生送入大学是艾思目标。艾思用多年打造稳定的教学体系和教学框架,不夸大师资,不归功于个人,坚持根据教学质量进行岗位淘汰和换血。所以,在艾思,每位教师在这样的课程体系下,高压的考核要求下,都具有强大的实力。

基于以上介绍,您可能已经对编导培训机构有了进一步了解,如果还有疑问,想要了解更多,可以咨询艾思哦!




打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包