首页 >泰安钢构漆基地,耐紫外线

泰安钢构漆基地,耐紫外线

作者:197kbe 时间:2022-11-23 17:53:00

泰安钢构漆基地,耐紫外线,正鑫将以好的产品、诚信的服务,竭诚与各界朋友及客户建立、发展友好的关系,精诚为民,实现利益双赢,共创宏伟大业。

泰安钢构漆

交联固化型丙烯酸涂料主要有丙烯酸漆、丙烯酸聚氨酯漆、丙烯酸醇酸漆、辐射固化丙烯酸涂料等品种。多用于汽车涂料、电器涂料、木器涂料、建筑涂料等方面。交联固化型丙烯酸涂料一般都具有很高的固含量,一回的涂装可以得到很厚的涂膜,而且机械机能良好,可以制成高耐候性、高饱满度、高硬度的涂料。缺点是双组分涂料,施工比较麻烦,很多品种还需要加热固化或辐射固化,对环境前提要求比较高,一般都需要较好的设备,较纯熟的涂装技巧。

丙烯酸漆是如何涂装施工的?1.做好底材的清洁,以没有污渍,没有杂质作为清洁的检测标准;2.对丙烯酸油漆进行处置,过于粘稠的用福熙配套的稀释剂调整,不可乱搭配。接下来,施工开始。这类工业油漆产品,能够选择的涂装方式比较全,常见的滚涂,喷涂,刷涂方法都可以选用。选择一个通风好,空旷的场地,施工人员佩戴好工具后,开始涂装施工吧。涂装顺序:为了避免流坠,漏涂,涂膜不均状况出现,应按照先涂底漆,干燥后,再涂配制好的中间漆,干燥后,再调制丙烯酸漆以及喷涂。

钢构漆基地

山东正鑫新材料有限公司,常年供应多款产品,主营产品有:各种颜色彩钢翻新漆,彩钢翻新用漆,彩钢瓦翻新漆,彩钢瓦翻新用漆等产品,各类颜色翻新漆不易掉色不易爆裂,经久好用,而且施工简单。我们还会根据客户需求,制定合理的施工方案,您的满意,是我们一直以来的追求!公司秉承质量优先,注重发展,科学管理等理念,不断的完善和发展,铸造了良好的企业形象。彩钢瓦翻新漆等产品也获得了很多客户的认同!