pe保护膜云南气垫保护膜公司电话

楼主:云南大千包装 时间:2022-11-23 17:51:35
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

大千包装专门为客户提供基于技术的“集成成套服务”解决方案。公司产品涵盖包装工艺的多个环节,大大提高了工业化生产效率。主要产品:PE保护膜、标签膜、拉伸膜、热收缩膜、PE普通膜、塑料包装袋、苏格兰胶、泡沫胶卷和其他包装材料。该公司的完整性、强度和产品质量都得到了业界的认可,并具备完整、科学的质量管理体系。

耐压缩性发泡薄膜主要以高压聚乙烯为主要原料,在约230度的高温下挤压发泡而成。具有轻薄质感、透明性好、无异味的新型塑料包装材料,可使产品防潮、缓冲、保温。因此具有重量轻、透明、弹性好、隔音、耐冲击、耐磨损等优点。

公司自成立以来,始终重视客户的需求,尊重客户的才能,不断提高自身的实力和水平,不断提高服务的水平和质量。凝聚团队的力量,追求可持续经营,生产出高品质的产品。本公司致力于为顾客提供更满意的商品和服务。我们坚信优秀的服务品质和良好的客户关系是公司生存发展的基础。我们与客户的合作是基于口碑与信任,但我们要在质量上赢得共同进步!我衷心期待着你们携手工作,创造更加美好的未来!

使用拉伸缠绕膜的好处是可以提高包装的整体刚度。另外,为了达到防潮、防水、防油、防盗的目的,在产品周围形成保护膜。美丽清秀。与传统的包装胶带和胶带包装方法相比,可以均匀地对包装物施加应力,避免因不均匀的应力对商品的损伤。拉伸膜的使用仅为原盒封装的约15%,热收缩膜的约35%,纸盒封装的约50%。同时,可以减少工人的劳动密集度,提高包装效率和包装档次。另外,废弃物可以回收利用农用薄膜。

主要特点:1.牢固性:拉伸缠绕膜具有较强的缠绕力和回缩性。2.缠绕膜缠绕对产品表面保护,在产品周围形成一层保护膜。3.包装力度均匀性:缠绕膜包装由力度均匀缠绕在包装物外面。4.稳定性:缠绕膜拉伸后的回缩力将产品进行缠绕包装,形成一个紧凑的、不占空间的固定形状。5.节约性:利用缠绕膜进行产品包装,可以有效降低使用成本。

泡棉,有些产品结构特殊,比如包含尖角易和易变形的凸起等,如果直接用袋子或纸箱包装的话很容易导致包装材料被戳破,或者产品易在运输过程中被撞击而导致变形,这时候我们就可以用一些缓冲泡棉将凸起部分它避位开来。那泡棉根据具体材料特性又分为EPE珍珠棉,EPS保利龙,EPP等,由于其降解能力差,所以这种材料很少使用。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包