首页 >惠州特护养老院怎么收费,都说祥和是一家良心的养老院

惠州特护养老院怎么收费,都说祥和是一家良心的养老院

作者:1967vd 时间:2022-11-23 17:45:22

惠州祥和养老院成立至今,多次被评为先进单位和重点项目达标示范单位:较早加入惠州社会福利行业协会会员单位,即是爱心助老基地,也是法律援助点,目前也是市区内为数较少的特护型养老护理院。收养的老人很多都是失能或失智老人,以生活不能治理、两便失禁、脑梗后遗症、脑溢血后遗症、肢体功能障碍、脊柱损伤、膝关节受损等行动不便、偏瘫、全瘫老人。

我们的特色

1.  是老人持续照料生活机构,致力于为老人提供一站式的持续照料,老人不必迫于生活能力的衰退而离开。

2.  专业的护理“一切为了孩子,为了老人的一切”的服务理念。

3.  定期检查,日常进行体温、脉搏、呼吸、血压、血糖等指标监测,为老人建立个人健康档案。

4.  科学的膳食,资深营养师,一周饭菜不重样,根据需要配置营养餐、碎餐、糊餐等。



养老院主要是为老年人提供集体居住,并具有相对完整的配套服务设施。是专为接待自理老人或综合接待自理老人、介助老人、介护老人安度晚年而设置的社会养老服务机构,设有生活起居、康复训练、等多项服务设施。

老年公寓是供老年人集中居住,符合老年体能心态特征的公寓式老年住宅,具备餐饮、清洁卫生、服务体系,是综合管理的住宅类型。老年公寓是指既体现老年人居家养老,又能享受到社会提供的各种服务的老年住宅,属于机构养老的范畴。在北京、上海这样的大城市,老年公寓已经很普遍,并且出现低、中、高档分级。

护老院专为接待介助老人(生活行为依赖扶手、拐杖、轮椅和升降设施等帮助的老年人。)安度晚年而设置的社会养老服务机构,设有生活起居、康复训练、等多项服务设施。

护养院又称之为“护理养老机构”,或“护理院”,专为接收生活完全不能自理的介护老人安度晚年的社会养老服务机构,设有起居生活、康复训练、等多项服务设施。

养老机构,社会养老专有名词。指为老年人提供集中居住和照料服务的机构  。

养老机构是社会养老专有名词,是指为老年人提供饮食起居、清洁卫生、生活护理、健康管理和文体娱乐活动等综合服务的机构。它可以是独立的法人机构,也可以是附属于机构、企事业单位、社会团体或组织、综合性社会福利机构的一个部门或者分支机构。

随着城市化进程的加快,农村人口的养老隐性问题将显性化。解决农村人口养老问题将是社会不得不面对的重要任务。在目前广大的农村地区,家庭养老、土地养老、社会保险养老三种模式是基本的养老保障方式,而社区养老模式则是一种新的尝试。

机构养老:包括养老院、养老公寓等多种情形。喜欢过群体生活的老年人,尤其是孤寡老人居住于养老院,或组建大型的老年社区,组织大量的老年人自愿前来入住,社区内为老年人提供所需要的各方面专门化服务。机构养老将是未来养老的一大主体方式。适合人群:喜欢热闹的单身老人。

居家养老:居家养老是指老年人按照我国民族生活惯例,选择居住在家庭中,而不是入住在养老机构内,安度晚年生活的传统养老方式。适合人群:由于受传统文化的影响,更多的中国老人还是选择在家颐养天年,特别是高龄老人和对到养老院和护理院养老都存在着一定的偏见或顾虑的老人。


    联系我们