艺考空乘培训机构怎么训练,空乘专业艺考培训

楼主:齐风·东方新秀空乘 时间:2022-11-23 16:41:08
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

艺考空乘培训机构怎么训练,空乘专业艺考培训。济南齐风·东方新秀艺术培训学校采取“定制”教学,通过量身定制的自我介绍、自备稿件、专业面试问答等三个方面的教学,让学生在考场中变现的更加完美!

中国民航需要多少人才?据统计,航空公司每年增加客机30余架,一般一架150座左右的客机,从空乘人员到地面配套管理、服务人员至少需150人;300座以上的超大型飞机,需要的员工更多,“空姐”就需72名,加上飞行员、空勤、地面服务、航空机务各配套岗位120余人,整架飞机需200余人的班子。统计下来,目前对人才需求接近50万。在未来很长一段时间内,我国航空人才都将处于短缺状态。

学空乘有哪些好处?一、多数航空公司为空乘提供了免费的“衣食住行”。每个航空公司都有统一的制服,都是免费提供给空乘。二、良好完善的福利。每年,空乘都会有公司提供的带薪年假,可以集中或者分开享受。部分航空公司还为空乘每年提供一套免费机票,空乘可以自由选择目的地。除此之外,对空乘的亲戚朋友也提供了很好的福利。三、周游世界。成为一名空乘专业人员,如果是一名国际空乘人员,不仅可以周游世界,见识到各种不同的人、不同的事、不同的风景,也可以和不同国籍的同事一起共事,结识各国的朋友,丰富自己的人生阅历。

济南齐风·东方新秀艺术培训学校是济南市教育局批准的专业从事教育培训的正规办学单位,拥有多年空乘艺考考前培训经验,我校英语口语的课程设置紧密结合艺考的英语所考内容进行汇编,分为清晰明了的自我介绍、英语基本常识问答、航空广播词等三个方面。课程中纠正口语发音,调整面试中的语调语速,目的使学生能够轻松自如的应对每场面试的英语考试内容。


打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包