首页 >南京工厂恒温恒湿机-另有房地产业恒温恒湿经验

南京工厂恒温恒湿机-另有房地产业恒温恒湿经验

作者:197k12 时间:2022-11-23 16:17:35

江苏天和恒温恒湿车间系统设计介绍,恒温恒湿车间安装一台恒温恒湿风冷一体机,通过风管将处理过的空气均匀的分散至洁净厂房内,回风直接通过穿过窗户的回风管道直接回到机器,机器布置在厂房外,可以保证回风均匀,考虑到热空气上升带来的房间温度不均衡,在车间角落内增加一台离心风机,将上方热空气通过风机抽取进入管道,将热空气直接送至下方,从而控制车间温度均匀。

江苏天和专业解析机械加工车间的温度影响与控制,精密机械加工过程中环境温度对机床和工件的热变形有不可忽视的影响,为满足不同加工精度的温度控制要求,空调车间设计时应在工艺规划、空调系统等方面采取的温度控制措施。空调车间机械加工过程中,摩擦热等内部热源的影响,同时与外部环境进行着热量交换。特别是精密加工,外部环境温度成为影响加工精度重要原因。车间设计师应结合环境温度对工艺系统的影响,确定不同精度要求对环境温度控制要求,

江苏天和简要阐述恒温恒湿机的系统基本工作原理---制冷系统:制冷系统是恒温恒湿机的关键部分之一。一般来说,制冷方式都是机械制冷以及 液氮制冷,机械制冷采用蒸汽压缩式制冷,主要由压缩机,节流机构和蒸发器组成。如果我们试验的温度低温要达到-55℃,单级制冷难以满足要求,因此恒温恒湿机的制冷方式一般采用复叠式制冷。恒温恒湿机的制冷系统由两部分组成,分别称为高温部分和低温部分,每部分都是独立制冷系统。