农村别墅设计|重庆乡村别墅设计工程标准-集创

楼主:重庆集创实业有限公司 时间:2022-11-24 01:26:34
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

农村别墅设计|重庆乡村别墅设计工程标准-集创

重庆集创拥有专业设计团队,可以设计全套建筑图、结构图、水电图、效果图等,真正做到设计、施工一条龙服务,哪里找自建房施工队不用愁。

施工准备一一全面开工的前奏曲,内部进行工作交接。客户经理开始办理物业及相关手续,这一过程需要您的协助

开工交底一一工程正式开始。我们会为此举办郑重而又简单的开工仪式,施工的基础材料开始进场,需要您出席开工仪式并进行材料验收

设备及土建改造施工阶段一-有些设备如中央空调系统必须在工程初期安装完成,同时为保证后期顺利交接,还需要您在这一-阶段确定厨柜、特殊洁具、厨卫墙地砖等主材


地基是一个房屋的基础所在,也是房屋必须要过关的质量检查项目之一。对于建房地基的选择我们要谨慎,不可疏忽大意。因为若是因为地基出现问题,导致工期延误和房屋要加强修缮的话,这何尝不是在增加建房的成本呢?所以地基的选择一点要小心谨慎。

重庆集创实业有限公司是一家专注乡村高端别墅、四合院房屋、房屋改造等产品的设计、施工、装修服务一体化的企业。公司团队于2012年进行组建,之前主要从事建筑总包,已顺利完成了多个开发楼盘的建筑总包施工,其中顺利完成的别墅群体约2万多平方,并评为“优良示范工程”称号。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包