重庆农村别墅设计公司选哪家-重庆集创实业有限公司

楼主:重庆集创实业有限公司 时间:2022-11-24 00:36:34
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

重庆农村别墅设计公司选哪家-重庆集创实业有限公司

重庆集创专业自建房、盖别墅施工队,主营:自建房施工、农村盖别墅施工,小型住宅楼房、民宿民居、小洋楼、四合院施工、改建等。

自建房施工缝留置位置规定

1、梁:主梁不宜留设施工缝;次梁的施工缝应留置在次梁跨度的三等分点处。悬臂构件应与其连接的结构整体浇筑。

2、柱:施工缝应留设在梁底标高以下30mm或留设在梁、板面标高处。

3、墙:施工缝应留设在门洞口过梁跨度的三等分点处,也可留设在纵横墙的交接处。


拥有专业技术工人

公司拥有自己专业的建筑钢筋工、模板工、泥工、外架工、盖瓦工、涂料工等工种,每个工种化分比较细,做到术有专攻,我们的技术工人都是自己培养,跟着公司多年有别墅经验的师傅,也不会在当地找技术工人。

重庆集创实业有限公司是一家专注乡村高端别墅、四合院房屋、房屋改造等产品的设计、施工、装修服务一体化的企业。公司团队于2012年进行组建,之前主要从事建筑总包,已顺利完成了多个开发楼盘的建筑总包施工,其中顺利完成的别墅群体约2万多平方,并评为“优良示范工程”称号。


打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包