乡村别墅设计|重庆别墅设计公司去哪找_集创设计新颖

楼主:重庆集创实业有限公司 时间:2022-11-24 00:16:34
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

乡村别墅设计|重庆别墅设计公司去哪找_集创设计新颖

集创实业有专业的设计、技术、管理、施工、后勤服务团队,更好的为客户提供满意的全方位服务保障。

现今很多农村自建房没有经过正规设计,大部分人觉得没必要花钱请人设计房屋。其实这种想法是错误的,房屋设计图纸是设计师根据客户需求,经过优化和合理的布局,把客户的想法展现在图纸上。因此图纸设计是很有必要的,一分合理的设计图能够节省30~40%的造价!

重庆集创实业有限公司是一家专注乡村高端别墅、四合院房屋、房屋改造等产品的设计、施工、装修服务一体化的企业。公司团队于2012年进行组建,之前主要从事建筑总包,已顺利完成了多个开发楼盘的建筑总包施工,其中顺利完成的别墅群体约2万多平方,并评为“优良示范工程”称号。

完善的售后服务体系

别墅交付业主使用后,公司会有专业人员进行不定期回访,并对使用情况进行指导,对出现的问题进行及时整改,让业主安心、放心使用,无后顾之忧。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包