南京蛋糕烘焙培训学校 西点西餐 咖啡调酒师培训

楼主:南京欧米奇西点学校 时间:2022-11-23 12:45:45
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

南京欧米奇西点西餐学院隶属于上市企业中国东方教育集团,目前在全国有30多家正式运营的直属院校。南京欧米奇西点西餐学院面向全球招生,旨在培养西点、西餐、调酒、咖啡创新型专业人才,课程报名火热开启中。

南京欧米奇西点西餐学院设有西点、西餐、调酒、咖啡等主流西式餐饮培训专业。拥有品质的体验报名中心、烘焙教室、裱花教室、西餐多功能厨房、咖啡主题教室、模拟酒吧教室等,软硬件设备一应俱全,国外进口原材料,紧跟就业市场的前沿,32年老牌院校,专注西点西餐教育,吸收欧式办学理念,小班教学,全景实操,现代化的教学设备,欢迎来电咨询报名情况。

国内的西点培训学校有很多,但是教学水平参差不齐,江苏欧米奇小编要提醒大家,好的西点培训学校学费肯定不会太便宜。

有的西点培训学校学费开始收得很低,但是中途会让学生补交各种费用,整体下来远远要比市场价高。也有学校费用收的低,就是不教有用的技术,培训时间一到就结束教学,学生什么都没有学会,白白浪费了时间和金钱。

如果你对西点感兴趣,现在还在为学费多少钱而纠结吗?说实话,费用过低的也不敢去啊,关键还是在于你选对好学校,只有这样才能学到真正的技术,毕业后上岗以前的学费几个月就能回来,没有必要为这些小钱而费尽心思。

短期西点烘焙培训班特点就是时间短且自由、内容多,一般而言,短期西点烘焙培训班有一个月的到几个月的都有,还有一些几天的也是有的。短期西点烘焙培训班的目标人群非常明确,就是针对那些对西点烘焙感兴趣的人士,以及那些想提升自己烘焙技术人,因此,如果只是因爱好想平时在家自己做来吃或开个店创业的,就可以来短期西点烘焙培训班,能够短时间内学成。

南京欧米奇西点西餐学院开设有短期西点烘焙培训班—高端西点创业班(3个月),主要就是为了上班族和社会人士开设,老师手把手教授,时间也灵活。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包