余姚五金件自动装配机,光伏自动化组装机

楼主:隆欣自动化 时间:2022-11-29 07:26:35
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

 

  余姚市隆欣自动化设备有限公司,是一家致力于工业自动化领域,集开发、生产、销售于一体的创新型技术企业自动化装配以及检测包装非标设备为主,以研发为主的高科技智能装备企业。主要产品:紧固件行业:膨胀螺丝组装机、车修壁虎铆夹片机、车修壁虎组装机、车修壁虎划线机、螺栓划线机、内迫壁虎组装机、内迫壁虎装盒机、内迫壁虎装袋机、套管壁虎组装机。筷子行业:合金筷组装机、筷子磨头机。汽车零部件行业:电机壳组装铆压机、电动车轮毂轴承铆压机。一次性铅封行业:钢丝铅封自动组装机。气管接头组装机。大型非标设备生产线定制等。

余姚五金件自动装配机,那么关于五金件自动装配机还有哪些知识点呢?那接下来我们就跟余姚市隆欣自动化设备有限公司一起看看五金件自动装配机还有哪些知识点我们需要了解的。

余姚五金件自动装配机

非标自动化设备,众所周知,就是市场上没有标准的自动化设备在卖,而是根据用户的需求定做的自动化设备,我们统称为非标自动化设备。非标自动化设备的技术性能:具有一定的灵活性,能适应一定范围产品规格、 品种变化的要求;具有合理的非标自动化程度。要根据需要和可能性来综合考虑,不能脱离 体条件而盲目追求先进性;贯彻标准化、通用化和系列化;结构简单,制造容易、成本低; 生产率高,效率高,能耗少;节约材料,特别是要节约贵重和金属材料;减轻劳动强度, 改善劳动条件,不污染环境,讲求技术美学,创造文明生产条件;留有发展的余地,要有可能改进而不致造成全机废弃。

余姚五金件自动装配机

余姚五金件自动装配机自动化设备的出现改变了传统的手工作业模式,让企业的生产效率大幅上涨,生产成本大幅下降。而全自动螺丝机作为自动化设备中的一种,是广大工厂中用到多的机械设备,一台全自动螺丝机的生产效率是三到六个人,为厂家节省了大量的人工费用,并且大大提升了企业形象。

余姚市隆欣自动化设备有限公司位于宁波余姚市低塘街道郑巷村吕家1号。公司结合各个行业的生产制造工艺特点,凭着13年的强大的技术力量组建公司团队,吸取各家所长,秉承“品质保证、诚信为先、技术创新、合作共赢”的企业精神,并且研制并生产出具有自主知识产权的多个行业自动化系统。公司为中高端设备、设备性价比较高,让更多客户享受到优质的服务

基于以上介绍,您可能已经对五金件自动装配机有了进一步的了解,如果还有疑问,想要了解更多,可以咨询余姚市隆欣自动化设备有限公司哦!

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包