收纳师培训在线课程

楼主:整理世家 时间:2022-11-23 20:36:34
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

根据新浪乐居财经发布的《2020中国整理行业白皮书》显示,85%的中国人不懂空间规划,他们当中91%的人患有囤积症,舍不得扔衣服;83%的人衣柜衣物数超过500件;75%的人浪费大量储物空间。可以看出许多人受到整理收纳困扰,有明显的市场需求,从市场经济学角度来说,有需求就会有供给。

整理师是为个人,家庭,企业提供服务的专业人士!是根据人的环境和物品作规划;通过协调人的环境与物品的关系改善环境甚至改善我们的人生!一个合格的整理师必须清晰的根据顾客的生活习惯喜好以及现有空间格局的诊断和熟悉!同时结合人体工程学根据不同的客户做定制化的设计服务!其次衣橱​整理师必须具备熟悉对各类衣物材质的了解和养护知识!当然衣橱​整理师还要具备衣橱空间规划利用,合理的结合原有短板作后期规划和改造,以达到顾客环境的整齐,舒适,美观,并且实用性强,从而达到一种精致生活的方式或态度! 整理师不仅是一个可以成就自己还能帮助别人的一个神圣职业!也是被多次被美国报道未来的前二十朝阳行业职业!

收纳不是一成不变,收纳师面对的是形形色色的人,各式各样的家,千变万化的空间,千奇百怪的物品和形状,还有客户的个性张扬都是要专业收纳师随机应变的。这样的挑战都是需要一名真正的专业收纳师必须要胜任的技能。不要盲目的去学习一大堆干货知识了,这个时代已经不存在信息差了。有心人可以自学成才,而你和我学的应该是有效的干货知识、沟通技能、真实的经验输出。学习要独立思考不能听风就是雨,更不能鹦鹉学舌人云亦云底层逻辑没有确立,看什么都是对的顶层坐标没有确立,出手就错。

整理世家深耕北上广地区服务多年,主营项目以服务为主,我们选择走难的一条路,就是踏踏实实做服务。我们不做谈天说地的培训师,只做帮客户解决实际问题的整理收纳师。随着客源的好评及转介绍,客单量越来越大,并且有越来越多的朋友想要学习整理收纳课程自主创业,所以我们开设了整理师入门及创业培训课程,将上门整理中的经验总结分享出来。每一期都会新增很多近上门整理的案例,通过案例更能理解其中的逻辑。


这是一个有温度的大家庭

只要您有想法

并付出行动

一切皆有可能!

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包