北京正规职业整理师培训-整理世家

楼主:整理世家 时间:2022-11-23 20:26:34
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

在月入过万的吸引下,越来越多的人想成为一名专业的整理收纳师。高薪与能力相匹配,只有自身的专业度能够让客户满意,才能轻松实现月入过万。 不是每个人都具有专业的整理收纳能力,在正式进入这一行业之前,是需要经过系统而专业的课程学习的,这是每个专业的整理收纳师都会经过的。

整理收纳师之所以日益被更多人所接受,主要原因体现在以下三个方面。

首先,时间很宝贵,生活也要节约时间成本。在现代社会,人们工作和生活节奏都较快,特别是在一二线城市,在快节奏生活环境下,人们有很强的时间观念。整理收纳是许多人的生活方式刚需,通过请专业整理收纳师,能在短时间内将家整理得井井有条,可以节省大量的时间,让时间去创造更大价值,花更多时间去享受生活。

其次,人们生活观念的改变,生活需要更高的品质。很多人在生活中收拾整理家都会亲力亲为,可如今随着人们生活水平的提高,生活观念发生明显改变,对生活品质也有了更高要求。

整理衣物就是整理心情,就是整理生活品质,整理收纳师看似是一门简单的工作,其实很专业,通过专业整理收纳能明显改变家中形象,能切感受到生活的改变,感受到生活品质的提高。

第三,年轻消费者对生活新消费的需求。目前国内整理服务正呈现从业人员和消费者年轻化趋势。现在有很多年轻人开始接受整理收纳师只是抱着试一试,有着好奇心的心态,然而当真正看到专业整理收纳师和工作成果时,都会惊叹不已。

与家政服务不同,整理师不是简单地收拾房间,而是要通过规划去梳理家中需要哪些物品,以方便使用。一些国家都活跃着不少职业整理师,而中国的职业整理行业起步较晚,但潜力巨大。整理师上门,不仅是整理物品,也是整理心情,客户生活中的烦恼需要倾诉,这个时候整理师就是一个很好的倾听者。整理师,不仅仅是帮人整理好衣橱,还要帮助客户整理家里的空间,进而帮助他们整理自己的人生。持证整理师,上门都是三四个人一个组,一个整理师一个收纳师,一个助手。整理师负责统筹规划、调度、决策、跟进度。收纳师负责教学、陈列、指导,助手负责做一部分代劳,记录。

整理世家学院成立于2018年,是一家集整理服务/线下整理培训/搬家打包复位/线上课程,于一体的生活美学服务机构。

整理世家集服务、整理培训与软装设计,收纳工具研发为一体的生活美学服务机构。在我们眼里,整理并不是简单的将物品“收进去、摆整齐”,而是融合空间规划、物品分类、行为动线、美学陈列的一项复杂且专业的综合技能。我们终要打造的并不是千篇一律的样板间,而是符合居住者的生活习惯与方式,轻松维护、自在生活的家。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包