首页 >徐汇代理记账价格

徐汇代理记账价格

作者:197isn 时间:2022-11-23 22:36:34

伴随代理记账行业的发展,现如今各类代理记账机构鱼龙混杂,服务水平也参差不齐。

如果企业设立财务部门,需要招聘会计,这个岗位工资至少要4000元,不包括五险一金,一年大概要5万左右。但是如果企业把这项工作交给代理​记账公司,代理记账公司的收费标准一年只需要交几千元,所以,两者相比较,代理记账公司可以大大降低企业的运营费用。

代理记账收费标准:

1、地区差异。不同地区代理记账收费可能不同,因为从工资水平和经济发展来看,不同地区是不同的。因此,在一些行业中,收费因地而异是理所当然的。一般来说,经济越发达的城市,代理记账的成本越高。当然,这不是一定的。

2、付费方式。一般来说,代理记账是按年收费的。双方在协商时,会约定代理记账的月价以及如何收取。目前,正规的代理记账公司基本上是每年收费,客户一次交一年。相比之下,这种年度收费方式更为划算一些。

3、开发数量。简单来说,客户账单、票据越多,费用越高。这可以说是影响代理记账收费水平的决定性因素。


沃能企业服务有限公司作为全方位多元化的一条龙企业服务平台,为客户提供上海公司注册、上海商标注册、上海代理记账、知识产权等诸多领域的企业服务。

多年丰富的行业经验,凭借丰富的企业服务市场经验,为用户提供包括上海公司注册、上海商标注册、上海代理记账、上海知识产权等一系列企业服务产品。