上海婚介机构专业婚恋平台-上海梅园婚恋

楼主:梅园婚恋 时间:2022-11-23 16:56:34
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上海梅园婚恋是一家享誉申城的婚恋服务机构,得到主管部门、行业协会和群团组织的高度认可和信任。

上海市梅园婚恋是一家民非企业的婚姻介绍单位,1998年在浦东新区民政局正式注册成立。本组织不断提升自我管理能力,积极搭建平台 ,立足社会需求,探索创新之路。受杨浦区区项目购买服务进驻——控江街道生活服务中心和殷行街道生活服务中心,并在街道内开设长期报名咨询窗口。2014年底黄浦区南东街道(社区)工会和梅园婚恋开设南东婚恋工作室,为所属工会企业开展婚恋服务工作。2015年临港总工会和梅园婚恋共同成立临港梅园工作室。2018年3月“陆家嘴群团梅园婚恋工作室”在街道“三八”节纪念表彰大会上宣告成立。2018年5月与打浦桥街道正式签约。2018年6月由豫园街道总工会主办、梅园婚恋承办进行《豫园街道总工会梅园婚恋工作室》正式挂牌仪式。

梅园婚恋制定中长期公益计划和公益活动计划,尤其要求每一个工作人员,都用母亲与大姐般的爱心提供热诚服务。所有这些,都为本中心在广大市民中赢得了良好口碑。2010年世博会期间,梅园被上海市民政婚姻主管部门推荐为“婚介服务规范、诚信婚介机构”。

梅园创始人、婚恋专家红梅老师,也被上海婚介协会评为“诚信红娘”。梅园婚恋真诚的服务在社会上享有口碑,高成功率更让单身朋友们喜结良缘,他们送来了喜糖送来了锦旗,也把周围单身朋友们介绍到梅园,上海梅园婚恋中心是一家开设了25年的母爱型连锁婚恋机构,上万对的成功牵手率,深受部门及机构的信赖。各大服务机构联网服务,微信公众号、手机网站和pc端网站更大大方便了觅友。

这25年一路走得非常艰难和辛苦,有鲜花、有掌声、也有挫折。但梅园婚恋得到许多单身朋友和单身朋友家长的拥护和认可,同时也得到工会和群团的认可和支持。

梅园的红娘团队会一如既往的提供优质服务,帮助更多的单身人士顺利的找到合适的另一半。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包