首页 >上海衣橱整理师培训班-安安整理

上海衣橱整理师培训班-安安整理

作者:197180 时间:2022-11-23 20:16:34

现如今85、90后成为了置业的主力,随着身份的转变,从单身到结婚 生 子,有限的居住空间和日益增加的储物需求就成了当下急需解决的矛盾。事实上,房间再大若杂乱无章,既浪费了空间又浪费了寻找物品的时间。如何充分利用空间,制订属于自己的家居收纳方案,才是问题解决之道。

爱自己的方式有很多种,整理也是其中一种,整理除了爱自己,其实整理过程中疏导心情,认知自己!整理的本身不是兴师动众,也不是对外张扬。

而是在患得患失状态中,整理中明白自己爱自己重要性。女性天性确实需要更多情感的慰藉和关怀,这种特质容易时常疑神疑鬼,怕被在意的人所忽略。偶尔脾气稍显倔强,任性,脆弱...其实整理就是让你学会拥抱自己心里那个小孩。对于整理重要的就是会获得时间自由,拥有自由的时间,也是爱自己的一种方式。进入婚姻容易被家庭琐事牵绊,容易丢失灵魂。丢失灵魂更容易困在家里琐事里,而焦躁不安!

在整理中梳理过去,梳理自己,在整理中表达自己感情,因为你的所有衣物都是你的成长和生活轨迹,这时候的你也会很容易连接到自己的心理感受,当遇到一件过去的物品,会很自然想到一些过往,当时万般喜爱的物品,竟然会遗忘很久,被遗忘就是需求不大,可以无所谓的舍弃,这个舍弃即使疗愈自己的行为,也是一次成长。

收纳整理人员需要对客户需要整理收纳的空间进行周密的规划与布局,提出合理化的收纳整改方案,不但自己亲自动手帮助客户收纳整理出干净整洁的空间,还需要手把手教会客户如何达到较好的收纳效果,以防止今天收拾,明天乱。做这些事情不仅仅是体力上的付出,也是严重的脑力支出,他们需要了解每个特定客户的性格、生活方式、工作特征,以及他们的衣服的面料、搭配特色、保养知识等,收纳的效果不仅是整齐,更是需要分门别类,衣服、配饰和其他物品也需要按照用途、颜色和搭配,有序地固定存放,一切一目了然。不仅寻找方便,搭配起来也简单明了。

除了收纳整理,收纳整理从业者的业务领域还涉及陪同购物、色彩测试、款式风格测试以及企业讲座等,已经逐渐形成了一整套工作体系。收纳人员带给我们的不仅仅是改善生活居住空间外观,更重要的是帮助我们改变收纳習惯甚至思维習惯,养成健康有序的生活方式,形成一种新的生活模式。


安安整理将”安|全安心安定”三安整理核心理念,运用专业整理技巧达到舒适生活,把创造能力及行动力美学运用到家庭生活当中。

使命愿景:从专业的角度迭代生活质量的认知,通过专业的服务指导,让您亲身感受高品质生活环境的舒适、便捷、心情的蝶变。

价值观:用匠心改变渴望改变的家庭软生活。

服务宗旨:以人为本,从哲学心理学出发,从物品开始;增加以美观便捷为驱动,整理看得见得物品,改变看不见的世界。


    联系我们