首页 >江苏初中化学教学仪器,中学地理仪器价格,咨询智达教仪

江苏初中化学教学仪器,中学地理仪器价格,咨询智达教仪

作者:1964jd 时间:2022-11-27 04:56:34

余姚市智达教仪设备成套有限公司创建于1999年,位于浙江有名的塑料之城——宁波余姚市,位于上海、杭州与宁波三地之间的中心地带,交通便捷。智达教仪是一家集中、小学教学仪器研发、生产、销售、服务于一体的专业制造型企业。

江苏初中化学教学仪器,中学地理仪器价格,咨询智达教仪,那么关于初中化学教学仪器还有哪些知识点呢?

江苏初中化学教学仪器,中学地理仪器价格,咨询智达教仪公司经过智达人二十年不懈的努力与追求,已发展成为一家技术力量雄厚、生产设备齐全、售后服务完善的优.秀企业。公司产品销往全国各地,以品种齐全、质量上乘、完善的售后服务体系赢得了广大客户的一致好评,并荣获浙江省AA级“守合同重信用”单位、中国教育装备行业协会推荐产品单位、中国教育装备行业协会首批AAA级信用体系认证单位、全国质量信誉服务AAA级示范单位、客户满意AAA级企业等众多殊荣。

生化分析:电泳仪 电泳槽 离心机 移液器 超级恒温槽 超声波清洗 电位滴定仪 微波消解仪器 分离层析仪。

物理测定仪器:旋转粘度计 数字粘度计 涂4 粘度杯 反应力仪 数显熔点仪 硬度计试验 人工气候箱 盐雾试验箱 老化试验箱 高低温试验。

计量检测仪器:刮板细度计 红外测温仪 转子流量计 黑白格板 铁钴比色计 薄膜测厚仪 风速计 漆膜涂布器 接触转速计。

江苏初中化学教学仪器,中学地理仪器价格,咨询智达教仪教学设备生产智能化是企业追求的目标,智能装备将在未来占据举足轻重的地位。重点推进高档数控机床与基础制造装备,自动化成套生产线,智能控制系统,精密和智能仪器仪表与试验设备,关键基础零部件、元器件及通用部件,智能专用装备的发展,实现生产过程自动化、智能化、精密化、绿色化,带动工业整体技术水平的提升。

基于以上介绍,您可能已经对初中化学教学仪器有了进一步的了解,如果还有疑问,想要了解更多,可以咨询余姚市智达教仪设备成套有限公司哦!

    联系我们