首页 >宁波标定板,宁波CGH加工,选择宁波知行光学

宁波标定板,宁波CGH加工,选择宁波知行光学

作者:197gro 时间:2022-12-01 06:46:35

宁波市知行光学科技有限公司是一家专注于高端光学器件研发的科技型企业,公司主营产品有:标定板、光学标定板、机器视觉标定板、光学分辨率板、棋盘格标定板、陶瓷标定板、大尺寸标定板、相机标定、玻璃标定板、halcon标定板、红外标定板、光学玻璃码盘、菲林码盘、玻璃码盘、衍射元件加工、机器视觉定位等产品。

那么关于标定板还有哪些内容呢?


平移标定板意味着不同时刻之间的标定板平面是平行的。假设有两个平行平面,它们在相机坐标系中的参数分别为和,另外,假设在激光坐标系下,激光测量了两个平面上任意的一个点。那接下来我们就跟宁波知行光学科技有限公司一起看看标定板还有哪些内容是我们需要了解的。

宁波知行光学公司具备超精密加工及检测设备,包括电子束设备,激光直写设备,激光共聚焦设备。公司核心团队包括中科院、北理工、华中科技大学等著名高校及研究所博士毕业生,专业方向涵盖光学检测(非球面检测),半导体加工,超精密机械加工等多个领域。

宁波市知行光学科技有限公司是一家以经营高精度光学产品、微纳加工产品为主的企业。公司核心团队包括来自中科院、华中科学技术大学、南京大学、北京理工大学的多位光学及半导体方向博士,公司以高质量交付为本,以客户为中心,致力于为客户提供高质量产品。

基于以上介绍,您可能已经对标定板有了进一步的了解,如果还有疑问,想要了解更多,可以咨询宁波知行光学科技有限公司哦!