首页 >招出海船员有前途吗,宁波公司船员招聘

招出海船员有前途吗,宁波公司船员招聘

作者:197nun 时间:2022-11-27 02:36:34

宁波领行船务有限公司地处美丽的东海之滨宁波,公司办公室位于市区中山公园旁,毗邻海事局、出入境中心,交通办事都便捷!公司经营范围:船舶管理、国内外船员配备、办理普通船员及职务船员证书、各类船舶买卖、鱼货销售、保险购买、整船物资配备等!

招出海船员有前途吗,宁波公司船员招聘,那接下来我们就跟宁波领行船务有限公司看看招出海船员还有哪些内容是我们需要了解的。

成为海员需要考试吗?取得什么证书呢?

经过教育与培训是成为海员的前提条件,要能真正成为海员,还需通过相关考试、取得相关证书。我国依据国际海事组织(IMO)《1978年海员培训、发证和值班标准国际公约》(简称STCW公约)规定的要求制定了考试与发证标准,建立了完善的海员教育、培训、考试、评估和发证管理的法规体系,

中国是STCW公约的缔约国,并全面、充分、有效地履行了STCW公约。中国是首批进入IMO公布的全面履行STCW公约的“白名单”国家。


宁波领行船务有限公司主要有船员招聘招聘,培训,证书代理,派遣,管理等一套完整的运作体系,船员招聘招聘欢迎咨询。

船员自查需注意的问题

1、是否持有有效的《海上船舶防止生活污水污染证书》

2、生活污水处理装置或粉碎消毒装置有无认可证书;

3、生活污水处理装置柜体及管系有无渗漏或洞穿;

4、生活污水系统管系是否与认可图纸相符,有无旁通或改装;

5、三通阀是否操作到位;

6、空气泵和排放泵是否有效运行或压力不足。

7、是否按要求消毒,紫外线消毒装置是否可用;

8、回流管是否可视,有无回流现象;

9、集污柜有无液位观察装置且可用;

10、高低位报警装置是否有效运行;

11、生活污水处理装置柜室出口阀是否正确操作;

12、生活污水标准排放接头是否符合要求;

13、是否持有经认可的集污舱排放速率表;

14、操作船员是否熟悉设备操作流程和排放要求;

15、禁止投入84消毒液等的消毒杀菌物质。

16、切记!12海里以内停泊或锚泊期间,不可使用生活污水处理装置排放生活污水。


招出海船员有前途吗,宁波公司船员招聘宁波领行船务公司秉承“诚信、专业、共赢”的工作宗旨,依托宁波国际强港区域优势、舟山远洋渔业港配套设施,致力于构建远洋渔业专业服务市场。普通船员是靠体力来工作的,当然船上工作不比陆地工地,我这些年一直在做普通船员,我做的是水手,我比较瘦,没力气,所以船上的体力活也不是特别的累。不然我这小体格能坚持六七年吗会。所以普通船员是干体力活,但是,不是特别的累,可不累又不代表不辛苦,比较矛盾。高级船员是靠脑力,但也并不全是,如果动手的活算是出体力的话,那每个级别的高级船员可都有动手的工作。不过相比普通船员可就轻松多了,尽管这样轻松,尽管拿着每月过万甚至几万的工资,好多船员仍旧不愿意在船上待太久。

基于以上介绍,您可能已经对招出海船员有了进一步的了解,如果还有疑问,想要了解更多,可以咨询宁波领行船务哦!

    联系我们