首页 >泸州出海打渔招聘,正规渔业公司

泸州出海打渔招聘,正规渔业公司

作者:197nun 时间:2022-11-27 02:16:34

宁波领行船务有限公司地处美丽的东海之滨宁波,公司办公室位于市区中山公园旁,毗邻海事局、出入境中心,交通办事都便捷!公司经营范围:船舶管理、国内外船员配备、办理普通船员及职务船员证书、各类船舶买卖、鱼货销售、保险购买、整船物资配备等!


泸州出海打渔招聘,正规渔业公司,那接下来我们就跟宁波领行船务有限公司看看出海打渔招聘还有哪些内容是我们需要了解的。


远洋船员是一种职业,所以也有该职业相对应的证件,船员六小证,船员服务薄的作用就像驾驶证的作用一样,你不去驾校培训和考试你就没有驾驶证,你就做不了司机这份工作,经过渔业船员培训学校的培训,理论笔试和模拟实操考核合格之后办理及签发证书,你才能做船员,相当于从业资格证。海员证是经通过国家海事局采集个人身份信息,录取个人指纹,把个人资料信息存入联网全球的海员信息资料库里。海员证的作用是从事海上船舶工作人员的护照。有了海员证,就可以通过海事局查到你所在的船舶船号,工作海域以及靠港登陆过的国家,说通俗点就是通过海员证就可以查证你工作期间的行程记录。船员有了海员证,才能在世界列国靠港登陆。

宁波领行有限公司以强悍的业务能力和办事态势承接海岸线上北至北京南到深圳等多地港口数百家渔业公司上千条各类渔船,海员是航行大海的船只的工作人员的统称,一般分为高级海员和普通海员。高级海员分为管理级和操作级:管理级:船长,轮机长,大副,大管轮,政委(仅中国有);操作级:二副,二管轮,三副,三管轮。 普通海员又称支持级 水手长,机工长,一水,二水,机工等,还包括厨师,事务员等。现在国内沿海的船上绝大部分还有管事一职,又称为船东代表,应属管理级。 海员不仅要有强健的体魄、娴熟的专业技能,还要具备良好的心理素质、较强的环境适应能力和应对突发事件的应变能力,海员职业对从业人员具有相当高的职业素养要求。宁波领行船务公司主营:海事咨询服务;船员招聘、培训、证件申办服务;港口服务;船舶租赁和资产管理服务;船舶先进设备技术研发。

泸州出海打渔招聘,正规渔业公司

宁波领行船务致力于以更优质的服务、专业的技能,为远洋渔业发展提供智力支持和人力保障,并竭诚服务于远洋渔业企业。做远洋船员怎么样?

谈到海员这个职业,很多人都认为是很辛苦的的职业,几乎每个人的反应都认为这个职业是“高收入,高风险”,所以导致了现在很多年轻人现在都不愿意从事这个行业。大家有这种想法有一定的道理,但更多的是对这个行业不了解而出现的很多误解。其实,辛苦是相对的,任何行业都需要吃苦,不是有一句话叫做"吃得苦中苦,方为人上人"。


基于以上介绍,您可能已经对出海打渔招聘有了进一步的了解,如果还有疑问,想要了解更多,可以咨询宁波领行船务哦!

    联系我们