四川船员培训,真实有效

楼主:宁波领行船务 时间:2022-11-27 00:56:34
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

宁波领行船务有限公司地处美丽的东海之滨宁波,公司办公室位于市区中山公园旁,毗邻海事局、出入境中心,交通办事都便捷!公司经营范围:船舶管理、国内外船员配备、办理普通船员及职务船员证书、各类船舶买卖、鱼货销售、保险购买、整船物资配备等!


四川船员培训,真实有效,那接下来我们就跟宁波领行船务有限公司看看船员培训还有哪些内容是我们需要了解的。


船员自查需注意的问题

1、是否持有有效的《海上船舶防止生活污水污染证书》

2、生活污水处理装置或粉碎消毒装置有无认可证书;

3、生活污水处理装置柜体及管系有无渗漏或洞穿;

4、生活污水系统管系是否与认可图纸相符,有无旁通或改装;

5、三通阀是否操作到位;

6、空气泵和排放泵是否有效运行或压力不足。

7、是否按要求消毒,紫外线消毒装置是否可用;

8、回流管是否可视,有无回流现象;

9、集污柜有无液位观察装置且可用;

10、高低位报警装置是否有效运行;

11、生活污水处理装置柜室出口阀是否正确操作;

12、生活污水标准排放接头是否符合要求;

13、是否持有经认可的集污舱排放速率表;

14、操作船员是否熟悉设备操作流程和排放要求;

15、禁止投入84消毒液等的消毒杀菌物质。

16、切记!12海里以内停泊或锚泊期间,不可使用生活污水处理装置排放生活污水。


宁波领行船务公司招聘新老船员,公司拥有完整的培训流程每星期都有培训班开课,每月可安置输送多批上船,公司自有宿舍。我们国家的远洋渔船,经过几十年的迅猛发展,机械化、自动化程度已经今非昔比,工作条件、安全系数都得到很大改善,而且远洋渔船一般吨位较大,抗风浪能力强,工作强度低。一般没有强度太高的力气活,毕竟机器可以完成大部分工作。更容易攒下钱。出海周期长,常年在海上,回不了港,除了话费,基本没有其他消费,也没地方消费,挣多少攒多少。生活条件相对较好。多数远洋渔船,作业区、加工间,和生活区分的比较远,船员房间也更大,生活卫生条件相对近海渔船要好。 宁波领行船务有限公司 是专业的船员招聘公司,立足于船员招聘及船员求职,提供海员招聘及海员求职服务的公司。

四川船员培训,真实有效远洋船员是一种职业,所以也有该职业相对应的证件,船员六小证,船员服务薄的作用就像驾驶证的作用一样,你不去驾校培训和考试你就没有驾驶证,你就做不了司机这份工作,经过渔业船员培训学校的培训,理论笔试和模拟实操考核合格之后办理及签发证书,你才能做船员,相当于从业资格证。海员证是经通过国家海事局采集个人身份信息,录取个人指纹,把个人资料信息存入联网全球的海员信息资料库里。海员证的作用是从事海上船舶工作人员的护照。有了海员证,就可以通过海事局查到你所在的船舶船号,工作海域以及靠港登陆过的国家,说通俗点就是通过海员证就可以查证你工作期间的行程记录。船员有了海员证,才能在世界列国靠港登陆。

基于以上介绍,您可能已经对船员培训有了进一步的了解,如果还有疑问,想要了解更多,可以咨询宁波领行船务哦!

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包